«Амур-2010» сыграл в Находке вничью с комсомольской «Сменой»

Благовещенские футболисты проигрывали по ходу встречи 0:2
13 апреля 2012, 13:33
633 1
Приморский край, 13 апреля, portamur.ru. В Находке только что завершился матч футбольного турнира «Приморская весна», в котором играли благовещенский «Амур-2010» и «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Встреча участников первенства России в зоне «Восток» победителя не выявила — 2:2.

Счет в матче на 23-й минуте открыл комсомольчанин Андрей Лодис: его удар со штрафного метров с 25 достиг цели. Сразу после перерыва «Смена» удвоила свое преимущество. Однако менее чем через четверть часа счет стал равным: на 49-й минуте отличился Артем Петренко, на 60-й с его подачи забил Юрий Иванов. В концовке встречи удар Петренко отразила штанга.

«Амур-2010» провел игру в следующем составе: Дмитрий Рябов (Ринат Есипенко, 46), Владимир Малышев (Вадим Ткаченко, 75), Юрий Лебедев, Дмитрий Сергеев, Андрей Омельчак, Сергей Кошелев, Владимир Мазов, Артем Петренко, Сослан Ревазов, Максим Филиппов (Юрий Иванов,46), Александр Чистяков (Валерий Лобановский, 75).

Следующий матч наша команда проведет 15 апреля с дублем хабаровской «СКА-Энергии».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 13 апреля 2012 в 13:39
Молодец "Амур" :russia: Петренко - молодец, к началу сезона еще поднатаскается и все хорошо будет :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».