«Амур-2010» сыграл вничью на острове Сахалин

«Амур-2010» сыграл вничью на острове Сахалин

Наша команда не может выиграть с августа прошлого года
13 мая 2012, 11:10
814 4

Сахалин, 13 мая, portamur.ru. Вчера состоялся 38-й тур первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенскому «Амуру-2010» удалось заработать в нем одно очко: он сыграл вничью в Южно-Сахалинске с местным «Сахалином» — 0:0.

Безусловно, этот результат следует занести нашим футболистам в актив. Хозяева вышли на матч, набрав в трех предыдущих играх максимальное количество очков. Причем две победы они одержали в гостях. «Амур-2010» после трех поединков имел отрицательный баланс: ничья и два поражения.

— Свои коррективы в ход игры внесла холодная погода: всего пять градусов тепла и сильный северный ветер, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер благовещенского клуба Михаил Семенов. — Я не могу ничего у наших соперников отметить, хотя они находятся на подъеме. Учитывая наше турнирное положение и то, как мы готовились к продолжению первенства, команда выглядела сегодня очень прилично. Считаю, что счет по игре.

Результаты остальных матчей тура: «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:0, «Радиан-Байкал» (Иркутск) — «Чита» (Чита) — 2:1, «Якутия» (Якутск) — «Сибиряк» (Братск) — 2:0, «Иртыш» (Омск) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 2:0, «Динамо» (Барнаул) — «Кузбасс» (Кемерово) — 2:2.

После ничьей с «Сахалином» безвыигрышная серия «Амура-2010» достигла 16 игр. Последний раз он вкусил радость победы в зональном первенстве 11 августа 2011 года. В следующем туре наша команда 19 мая сыграет на своем поле с аутсайдером «восточки» якутской «Якутией». Благовещенские футболисты располагаются в турнирной таблице двумя строчками выше — на 11-м месте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ATaka
ATaka, 13 мая 2012 в 12:45
Ну для нашей команды это как победа.
0 0
Андрей
Андрей, 13 мая 2012 в 14:38
разогнать этих кривоногих, а Белогорских парней запустить в чемпионат, у них мотивация есть покрайней мере.
0 0
Банда
Банда, 13 мая 2012 в 23:12
КираKos,
Хорошая идея.
0 0
Трувор
Трувор, 14 мая 2012 в 08:44
Цитата
ATaka пишет:
Ну для нашей команды это как победа.
Это да, это да!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».