«Амур-2010» сыграл вничью со «Сменой» — 1:1

Следующий матч нашей команде предстоит с «Лучом-Энергией» (фото)
10 сентября 2012, 20:29
989 3
Благовещенск, 10 сентября, portamur.ru. На благовещенском стадионе «Амур» завершился матч первенства России по футболу зоны «Восток» между командами «Амур-2010» и «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Итог встречи — 1:1.

Надо отдать должное, обе команды сегодня сражались отчаянно и не желали делиться очками с соперниками — победа в этом матче вывела бы «Смену» на первое место, а для «Амура-2010» она бы обернулась вторым. Но судьба распорядилась так, что в ходе игры обе команды забили по одному голу.

«Распечатать» ворота соперников удалось уже на 26-й минуте матча. Владимир Малышев был точен в ударе и забил первый гол. Счет — 1:0.

Возможность увеличить счет у «амуровцев» была неоднократна — ворота соперников наша команда атаковала постоянно, однако снаряд в сетку так ни разу не попал. Шанс вырваться вперед появился на последней минуте первого тайма, однако Абумуслим Богатырев промазал. Свисток судьи. На табло — 1:0. Перерыв.

Второй тайм начался с замены в команде «Смена». Не прошло и десяти минут, как благовещенский тренер Березин выпускает на поле Максима Филиппова и Артема Гибадулина вместо Павла Федорченко и Владимира Малышева. Игра продолжается в особых тонах — в основном агрессивные атаки идут от благовещенцев, комсомольчане так же стараются зарядить мяч в сетку соперников, однако это происходит реже. Голкипер «Амура-2010» Дмитрий Рябов неустанно спасает свои ворота.

На 81-й минуте основного времени сравнять счет удалось Василию Плетину: в гол реализовалась затяжная атака — 1:1.

Как бы ни старались «амуровцы» забить еще хотя бы один гол, до конца игры с учетом добавленных двух минут, у них так и не получилось. Судья дал свисток. Игра окончена.

Команды зарабатывают по одному очку и сохраняют свои позиции в турнирной таблице.

Следующая игра у «Амура-2010» состоится вновь на домашнем поле. 19 сентября на стадионе «Амур» благовещенские футболисты примут команду из Владивостока «Луч-Энергию». Начало матча в 18:30.

Кстати, обе команды уже встречались. В конце июля для благовещенцев игра с приморской командой завершилась обидным поражением — 1:0. Единственный гол в ворота «Амура-2010» был забит на 88-й минуте матча.

Напоминаем, что «Первый областной канал» продолжает транслировать в прямом эфире все домашние игры ФК «Амур-2010».


Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 сентября 2012 в 08:14
Первый гол на 63-й минуте забил игрок «Амура-2010» Владимир Малышев.
Да ладно, первый гол был забит в середине первого тайма ;)
0 0
MalySheff
MalySheff, 11 сентября 2012 в 08:46
А вот второй гол - как раз на 63.
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 11 сентября 2012 в 10:41
По-любому как обычно головой всадили гол этот несчастный.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».