1000x90 portamur

«Амур-2010» в Сочи разошелся миром с курским «Авангардом»

Завтра наши футболисты вернутся в Благовещенск
24 февраля 2012, 16:03
570
Вчера, 23 февраля, благовещенский «Амур-2010» провел в Сочи четвертый, заключительный контрольный матч. Его соперником был «Авангард» из Курска, идущий на втором месте в зоне «Центр». Встреча не выявила победителя — 1:1.

Оба гола были забиты в самом начале матча: на пятой минуте поразили наши ворота куряне, на восьмой Юрий Иванов сделал счет равным, который продержался до финального свистка. Во втором тайме курская команда имела возможность вновь выйти вперед, однако новобранец «Амура-2010» Ринат Есипенко сумел отразить пробитый пенальти. Если в трех предыдущих контрольных играх на поле выходили практически все игроки, имеющиеся в распоряжении благовещенских наставников, то в поединке с «Авангардом» играли всего 13 футболистов.

— Игра была довольно-таки зрелищной, — сказал после матча главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Мы больше владели преимуществом и имели несколько отличных возможностей для взятия неприятельских ворот. Правда, заработали пенальти — выручил Ринат Есипенко.

Напомним, что три предыдущих контрольных игры «амуровцы» провели с молодежными составами клубов Премьр-лиги и во всех добились побед. У краснодарской «Кубани» они выиграли со счетом 5:0, «Ростова» из Ростова-на-Дону — 2:0, «Волги» из Нижнего Новгорода — 3:1. Завтра, 25 февраля, наша команда возвращается в Благовещенск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.