«Амур-2010» вновь одержал победу на домашнем стадионе

Единственный гол матча забил Иван Белосорочко
25 апреля 2013, 21:20
3297 11
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. Вторая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» состоялась вновь на домашнем поле. Соперниками благовещенской команды стали футболисты из братского «Сибиряка». Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «амуровцев».

Можно сказать, что сегодня благовещенский «Амур-2010» вновь выглядел на голову выше своих соперников. И не только потому, что им удалось забить единственный гол за весь матч, но и в целом по игре.

Несколько раз счет мог открыться еще в первом тайме. Так, например, на 19-й минуте игры Сослану Ревазову, который, кстати, сегодня на поле вышел с капитанской повязкой на руке, удалось овладеть мячом и отправить его в ворота соперников. Но снаряд предательски попал в крестовину. В первой половине игры гол пытался забить и Александр Яшан. Но тщетно.

Незадолго до окончания первого тайма судья удаляет Абумуслима Богатырева. И до конца матча футболистам «Амура» пришлось играть вдесятером.

— Мы и вдесятером выиграем! — уверенно кричат с трибун болельщики вдогонку футболистам, отправившимся в раздевалку на перерыв.

К слову, словно в лад настрою фанатов, вторая половина игры у «амуровцев» прошла не менее активно и даже более — футболисты имели явное территориальное преимущество. Здесь же главный тренер благовещенской команды Сергей Березин делает замены: на 62-й минуте вместо Михаила Паймуратова на поле выходит Виталий Ян, а Иван Белосорочко заменяет Владимира Малышева.

Не отыграв на поле и минуты, Иван Белосорочко забивает первый и единственный гол за всю игру — 1:0 в пользу «Амура-2010».

До конца матча счет не изменился, а после его окончания Белосорочко прокомментировал забитый мяч.

— Перед выходом на поле была установка помочь команде. Собственно, мне хотелось забить гол, я и забил, — рассказал герой дня. — В целом игра была тяжелой: думаю, все видели, как практически весь первый тайм команда «отбивалась». 

Отметим, что сегодняшнюю игру могли видеть не только болельщики, пришедшие на стадион «Амур», но и телезрители в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая игра у «амуровцев» пройдет 30 апреля во Владивостоке. Наших футболистов на своем поле примет местный «Луч-Энергия». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

субарист
субарист, 25 апреля 2013 в 21:39
Как я и говорил: 1:0, Амур выиграл))))
0 0
Юрий
Юрий, 25 апреля 2013 в 21:51
Надо же!!!! Молодцы!!!! Может быть этот сезон нас порадуют.... 8) :oops:
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 апреля 2013 в 23:11
субарист, загадайте счет на игру с "Лучом"?)
0 0
Трувор
Трувор, 25 апреля 2013 в 23:25
0:2, вот каким будет счёт...
0 0
Михаил
Михаил, 26 апреля 2013 в 09:16
Цитата
Трувор пишет:
0:2, вот каким будет счёт...
в чью пользу...
0 0
Трувор
Трувор, 26 апреля 2013 в 11:40
Цитата
mouse пишет:
в чью пользу...
0:2 значит, что мы "дунем"...
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 апреля 2013 в 13:19
Ойойой, Трувор, так лучаше не говори - беду накличешь. Пусть лучше прогнозами субарист занимается) :) :)
0 0
Егорка
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
0:0
0 0
Егорка
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
Либо результативная ничья.
0 0
12345
12345, 26 апреля 2013 в 21:24
субарист,
Он в отпуск ушел))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 28 апреля 2013 в 09:01
12345, судя по аватаркам, вы с ним коллеги?) Так свяжитесь с ним - победа же ж нужна "Амуру")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.