«Амур-2010» вновь одержал победу на домашнем стадионе

Единственный гол матча забил Иван Белосорочко
25 апреля 2013, 21:20
3308 11
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. Вторая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» состоялась вновь на домашнем поле. Соперниками благовещенской команды стали футболисты из братского «Сибиряка». Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «амуровцев».

Можно сказать, что сегодня благовещенский «Амур-2010» вновь выглядел на голову выше своих соперников. И не только потому, что им удалось забить единственный гол за весь матч, но и в целом по игре.

Несколько раз счет мог открыться еще в первом тайме. Так, например, на 19-й минуте игры Сослану Ревазову, который, кстати, сегодня на поле вышел с капитанской повязкой на руке, удалось овладеть мячом и отправить его в ворота соперников. Но снаряд предательски попал в крестовину. В первой половине игры гол пытался забить и Александр Яшан. Но тщетно.

Незадолго до окончания первого тайма судья удаляет Абумуслима Богатырева. И до конца матча футболистам «Амура» пришлось играть вдесятером.

— Мы и вдесятером выиграем! — уверенно кричат с трибун болельщики вдогонку футболистам, отправившимся в раздевалку на перерыв.

К слову, словно в лад настрою фанатов, вторая половина игры у «амуровцев» прошла не менее активно и даже более — футболисты имели явное территориальное преимущество. Здесь же главный тренер благовещенской команды Сергей Березин делает замены: на 62-й минуте вместо Михаила Паймуратова на поле выходит Виталий Ян, а Иван Белосорочко заменяет Владимира Малышева.

Не отыграв на поле и минуты, Иван Белосорочко забивает первый и единственный гол за всю игру — 1:0 в пользу «Амура-2010».

До конца матча счет не изменился, а после его окончания Белосорочко прокомментировал забитый мяч.

— Перед выходом на поле была установка помочь команде. Собственно, мне хотелось забить гол, я и забил, — рассказал герой дня. — В целом игра была тяжелой: думаю, все видели, как практически весь первый тайм команда «отбивалась». 

Отметим, что сегодняшнюю игру могли видеть не только болельщики, пришедшие на стадион «Амур», но и телезрители в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая игра у «амуровцев» пройдет 30 апреля во Владивостоке. Наших футболистов на своем поле примет местный «Луч-Энергия». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

субарист
субарист, 25 апреля 2013 в 21:39
Как я и говорил: 1:0, Амур выиграл))))
0 0
Юрий
Юрий, 25 апреля 2013 в 21:51
Надо же!!!! Молодцы!!!! Может быть этот сезон нас порадуют.... 8) :oops:
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 апреля 2013 в 23:11
субарист, загадайте счет на игру с "Лучом"?)
0 0
Трувор
Трувор, 25 апреля 2013 в 23:25
0:2, вот каким будет счёт...
0 0
Михаил
Михаил, 26 апреля 2013 в 09:16
Цитата
Трувор пишет:
0:2, вот каким будет счёт...
в чью пользу...
0 0
Трувор
Трувор, 26 апреля 2013 в 11:40
Цитата
mouse пишет:
в чью пользу...
0:2 значит, что мы "дунем"...
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 апреля 2013 в 13:19
Ойойой, Трувор, так лучаше не говори - беду накличешь. Пусть лучше прогнозами субарист занимается) :) :)
0 0
Егорка
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
0:0
0 0
Егорка
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
Либо результативная ничья.
0 0
12345
12345, 26 апреля 2013 в 21:24
субарист,
Он в отпуск ушел))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 28 апреля 2013 в 09:01
12345, судя по аватаркам, вы с ним коллеги?) Так свяжитесь с ним - победа же ж нужна "Амуру")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.