«Амур-2010» вновь одержал победу на домашнем стадионе

Единственный гол матча забил Иван Белосорочко
25 апреля 2013, 21:20
3359 11
Благовещенск, 25 апреля, portamur.ru. Вторая игра третьего круга первенства России зоны «Восток» у «Амура-2010» состоялась вновь на домашнем поле. Соперниками благовещенской команды стали футболисты из братского «Сибиряка». Игра закончилась со счетом 1:0 в пользу «амуровцев».

Можно сказать, что сегодня благовещенский «Амур-2010» вновь выглядел на голову выше своих соперников. И не только потому, что им удалось забить единственный гол за весь матч, но и в целом по игре.

Несколько раз счет мог открыться еще в первом тайме. Так, например, на 19-й минуте игры Сослану Ревазову, который, кстати, сегодня на поле вышел с капитанской повязкой на руке, удалось овладеть мячом и отправить его в ворота соперников. Но снаряд предательски попал в крестовину. В первой половине игры гол пытался забить и Александр Яшан. Но тщетно.

Незадолго до окончания первого тайма судья удаляет Абумуслима Богатырева. И до конца матча футболистам «Амура» пришлось играть вдесятером.

— Мы и вдесятером выиграем! — уверенно кричат с трибун болельщики вдогонку футболистам, отправившимся в раздевалку на перерыв.

К слову, словно в лад настрою фанатов, вторая половина игры у «амуровцев» прошла не менее активно и даже более — футболисты имели явное территориальное преимущество. Здесь же главный тренер благовещенской команды Сергей Березин делает замены: на 62-й минуте вместо Михаила Паймуратова на поле выходит Виталий Ян, а Иван Белосорочко заменяет Владимира Малышева.

Не отыграв на поле и минуты, Иван Белосорочко забивает первый и единственный гол за всю игру — 1:0 в пользу «Амура-2010».

До конца матча счет не изменился, а после его окончания Белосорочко прокомментировал забитый мяч.

— Перед выходом на поле была установка помочь команде. Собственно, мне хотелось забить гол, я и забил, — рассказал герой дня. — В целом игра была тяжелой: думаю, все видели, как практически весь первый тайм команда «отбивалась». 

Отметим, что сегодняшнюю игру могли видеть не только болельщики, пришедшие на стадион «Амур», но и телезрители в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание».

Следующая игра у «амуровцев» пройдет 30 апреля во Владивостоке. Наших футболистов на своем поле примет местный «Луч-Энергия». 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

субарист
субарист, 25 апреля 2013 в 21:39
Как я и говорил: 1:0, Амур выиграл))))
0 0
Юрий
Юрий, 25 апреля 2013 в 21:51
Надо же!!!! Молодцы!!!! Может быть этот сезон нас порадуют.... 8)  :oops:
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 апреля 2013 в 23:11
субарист, загадайте счет на игру с "Лучом"?)
0 0
Трувор
Трувор, 25 апреля 2013 в 23:25
0:2, вот каким будет счёт...
0 0
Михаил
Михаил, 26 апреля 2013 в 09:16
Цитата
Трувор пишет:
0:2, вот каким будет счёт...
в чью пользу...
0 0
Трувор
Трувор, 26 апреля 2013 в 11:40
Цитата
mouse пишет:
в чью пользу...
0:2 значит, что мы "дунем"...
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 апреля 2013 в 13:19
Ойойой, Трувор, так лучаше не говори - беду накличешь. Пусть лучше прогнозами субарист занимается)  :)  :)
0 0
Егорка
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
0:0
0 0
Егорка
Егорка, 26 апреля 2013 в 13:23
Либо результативная ничья.
0 0
12345
12345, 26 апреля 2013 в 21:24
субарист,
Он в отпуск ушел))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 28 апреля 2013 в 09:01
12345, судя по аватаркам, вы с ним коллеги?) Так свяжитесь с ним - победа же ж нужна "Амуру")
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.