«Амур-2010» встретился с «Иртышом»

Счет встречи 0:2 в пользу Омска (фото)
29 апреля 2012, 18:26
1115

Благовещенск, 29 апреля, portamur.ru.  Сегодня в 16:00 на стадионе «Амур» состоялась первая игра турнира после зимнего отдыха. На поле благовещенская команда вышла в футболках с надписью  «Антон, мы с тобой!». Так футболисты поддержали своего игрока  Антона Каштанова, у которого во время  сборов команды в Находке умерла мать. Также он получил серьезную травму на тренировке уже дома и сейчас не может выступать за команду.

После шестимесячного перерыва возобновилось первенство России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток». В 35-м по счету туре благовещенский «Амур-2010» принимал на своем поле омский «Иртыш». Встреча завершилась победой гостей — 2:0.

Несмотря на холодную ветреную погоду на стадион пришли более трех тысяч болельщиков. Игра «амуровцев» в первом тайме им понравилась. Хозяева много атаковали и создали ряд острых моментов у неприятельских ворот, в том числе один стопроцентно голевой ( Александр Чистяков на 35-й минуте).

После перерыва они продолжили  атаки, однако в середине второго тайма пропустили в свои ворота два мяча — на 61-й и 68-й минутах. Оба гола гости забили после розыгрыша углового удара в результате ошибок игроков «Амура-2010». Попытки благовещенских футболистов отыграться не увенчались успехом.

— Игра была равной, в которой могла победить любая команда, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер омского «Иртыша» Александр Дорофеев. — Нам, наверное, больше повезло. Игра хозяев мне понравилась.

— От нас снова отвернулась фортуна, — посетовал наставник «Амура-2010» Михаил Семенов. — Команда была хорошо готова, хорошо заряжена. Позитив в игре однозначно был. Не везет, так не везет. Оба гола привезли себе сами, а свои моменты не реализовали.

Результаты остальных матчей 35-го тура: «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Чита» (Чита) — 2:0, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — 0:2, «Сибиряк» (Братск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Динамо» (Барнаул) — 1:1, «Кузбасс» (Кемерово) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 0:0.

Прошедшие игры не изменили положения «Амура-2010» в турнирной таблице: он по-прежнему занимает 11-е место. В следующем туре, который состоится 2 мая, наша команда сыграет на своем поле с барнаульским «Динамо». Встреча с одним из лидеров зоны «Восток» начнется в 19 часов.

С текстовой трансляцией матча можно ознакомится в твиттере на аккаунте @fkamur

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».