«Амур-2010» всухую разгромил «Иртыш» — 3:0

Первый гол в собственные ворота забил омич (фото)
05 августа 2012, 21:01
1486 3
Благовещенск, 5 августа, portamur.ru. Завершился матч пятого тура второго дивизиона зоны «Восток». На амурском стадионе встретились благовещенский «Амур-2010» и «Иртыш» из Омска. Итог встречи — 3:0.

В самом начале матча наши футболисты заняли активную позицию, и уже на четвертой минуте игры у «Амура-2010» была возможность забить первый гол. Однако мяч пролетел мимо ворот соперников. Счет встречи был открыт спустя минуту — после прострела нашего нападающего Алексея Бузнякова мяч в ворота забил защитник гостей Илья Иванов. «Автогол» принес амурцам преимущество в игре.

К середине первого тайма «Иртыш» выравнял игру, и возможность продолжить счет была у обеих команд. Однако до окончания первого тайма счет остался неизменным.

Во втором тайме в «Амуре-2010» произошло практически одновременно две замены — вместо Алексея Бузнякова на поле вышел Александр Яшан, травмированного Олега Кибизова заменил Петр Забродин.

К слову, замены пошли амурцам на пользу — на 63-й минуте игры вышедший полузащитник Яшан увеличивает счет — 2:0 в нашу пользу.

Ряд замен у «Иртыша», однако инициатива по прежнему остается у амурчан. На 82-й минуте матча ворота соперников вновь поражены. Грамотная контратака — Паймуратов-Эрлих-Филиппов — и трибуны скандируют — еще одно очко — 3:0.

Стоит отметить, что в этот раз «Амур-2010» на поле вышел без двух игроков основного состава. Полузащитник Евгений Довганев пропустил игру из-за полученной на Сахалине красной карточки, защитник Сергей Багаев еще не полностью восстановился после полученных травм.

По итогам встречи наша команда по-прежнему находится на второй строчке турнирной таблицы, уступая место лидеру — «Лучу-Энергии» из Владивостока. Омичи — шестые. 

Следующий матч команда «Амур-2010» вновь проведет дома. 8 августа на стадионе «Амур» футболисты примут барнаульское «Динамо». Начало игры в 19:00. Этот матч, как и предыдущие домашние встречи, в прямом эфире будет транслировать «Первый областной канал».


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 05 августа 2012 в 21:18
Цитата
Первый гол в собственные ворота забил омич
:D
идиотская игра
0 0
Samuil
Samuil, 05 августа 2012 в 21:23
Да уж. Соперник сильный.
0 0
Бумс
Бумс, 06 августа 2012 в 13:27
С победой. За Амур теперь хоть не стыдно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.