«Амур-2010» выстоял против лидера турнирной таблицы

Итог встречи с «Читой» — 0:0 (фото)
08 октября 2012, 19:58
1587 5
Благовещенск, 8 октября, portamur.ru. На стадионе «Амур» завершился матч 17-го тура второго дивизиона зоны «Восток» между благовещенским «Амуром-2010» и читинской «Читой». Результат встречи — 0:0.

Как и предполагалось, для «амуровцев» матч был нелегким. Гости из Забайкалья на сегодня являются лидером зонального первенства и уступать этот статус явно не желали. Хотя как выигрыш, так и ничья могли бы только укрепить их позиции.  

Первый тайм прошел довольно-таки активно: было много атак и нарушений со стороны обеих команд. Здесь же нападающий соперников Павел Гаранников получил первую желтую карточку. До свистка судьи на перерыв ни одна из команд ни одного гола так и не забила — 0:0.

Шанс открыть счет появился у «Амура-2010» ближе к середине второго тайма. На 59-й минуте матча наш нападающий Яков Эрлих все-таки забивает мяч в ворота соперников, однако судья в этом голе усмотрел офсайд. Мяч не засчитан.

Дальнейшие события, развернувшиеся на поле — замены у обеих команд и удаление Гранникова (забайкальский нападающий получил второй «горчичник»), — ситуацию не меняют.  

На 57-й минуте основного времени «Чита» могла открыть счет, однако наш голкипер Филиппов вовремя сориентировался. А на последней минуте добавленного времени защитник Олег Кибизов попытался пробить ворота соперников, однако мяч предательски прокатился мимо. Финальный свисток судьи — 0:0.

— Ничья в Благовещенске при такой игре — заслужили, — прокомментировал встречу главный тренер читинцев Андрей Недорезов. — Было сложно, особенно, когда удалили игрока. Но благодарю ребят за трудовую победу. Ничейный результат пойдет.  

Напомним, до этой встречи турнирная таблица для обеих команд складывалась следующим образом: «Чита» по итогам 14 сыгранных матчей, имея в активе 30 очков, возглавляла турнирную таблицу, а «Амур-2010» после 15 игр с 22 очками — на четвертой.

Следующую игру наши футболисты проведут вновь на своем поле. В четверг, 11 октября, на стадионе «Амур» они примут ФК «Байкал» из Иркутска. Начало матча в 18:00.  

По традиции, как и все предыдущие домашние игры в этом сезоне, этот матч в прямом эфире будут транслировать «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 08 октября 2012 в 20:12
Я бы сказал что Чита выстояла и уехала с трясущимися коленками...
0 0
Михаил
Михаил, 09 октября 2012 в 09:05
Цитата
def пишет:

Я бы сказал что Чита выстояла и уехала с трясущимися коленками...

да-да-да посматривал на телеке... прикольно поиграли, немного не повезло - бывает.
0 0
Трувор
Трувор, 09 октября 2012 в 10:01
Но благодарю ребят за трудовую победу. Ничейный результат пойдет.
Либо Недорезов тупой, либо написана фигня...
0 0
Андрей
Андрей, 09 октября 2012 в 11:11
Никогда не понимал футбол, как можно 90 мин. бегать по полю пинать мяч, и что бы ни какого результата не было в итоге??!!
0 0
Вован
Вован, 09 октября 2012 в 15:28
КираKos, нужно ввести в игру стрелковое оружие, тогда точно будет результат :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.