«Амур-2010» забил в гостях два гола

Матч прошел на поле новосибирской «Сибири-2»
26 октября 2012, 23:01
893 1
Новосибирск, 26 октября, portamur.ru. Сегодня в Новосибирске прошел матч 21-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и местной командой «Сибирь-2». Перед зимним перерывом эта встреча стала предпоследней для обеих команд. Завершилась она со счетом 0:2.

Первые десять минут соперники на поле вели себя вяло. Можно было предположить, что на такую скорость игры влияла «минусовая» температура — столбики термометров сегодня в Новосибирске опустились до -3°. Однако спустя какое-то время футболисты разыгрались, и уже через десять минут в сторону ворот обеих команд начали лететь мячи. Но до гола они так и не долетали. Распечатать ворота удалось лишь на 33-й минуте благовещенскому нападающему Алексею Бузнякову — 0:1.

Вторая часть первой сорокапятиминутки продолжилась в аналогичном темпе — на 38-й минуте амуровец Максим Филиппов попытался удвоить счет, но снаряд пролетел мимо сетки. Минуту спустя уже Михаил Филиппов спас ворота от хлесткого удара нападающего «Сибири-2» Геннадия Вологдина — мяч в ауте.

Под занавес первого тайма ворота попытался пробить защитник команды Сергей Багаев и в добавленное время — Бузняков. Первый раз мяч пролетел мимо сетки, второй — угодил в створ ворот. На перерыв команды разошлись со счетом 0:1 в пользу гостей поля.

Вторая часть игры для «амуровцев» прошла не менее результативно, чем первая — после двух ударов мимо ворот удвоить счет удалось защитнику команды Абумуслиму Богатыреву. Добавленные две минуты на результат встречи не повлияли — 0:2.

Следующий матч у благовещенского «Амура-2010» пройдет 29 октября на поле братского «Сибиряка». После него зональное первенство продолжится весной 22 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юсуп
Юсуп, 27 октября 2012 в 17:43
Как нестандартно,по-новому,пишет о футболе журналист. "Через десять минут в сторону ворот обеих команд начали лететь мячи.Но до гола они так и не долетали."
0 0
БАТЯ
БАТЯ, 29 октября 2012 в 00:35
кучность мячей просто низкая, и интенсивность огня нужно было увеличить!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».