«Амур» крупно проиграл в Новокузнецке

«Амур» крупно проиграл в Новокузнецке

Все 5 голов забиты нашим футболистам в результате промахов обороны
20 июля 2009, 17:47
450
Благовещенский «Амур» продолжает огорчать своих болельщиков. В 15 туре первенства России по футболу в зоне «Восток» наши футболисты потерпели седьмое поражение, проиграв в Новокузнецке местному «Металлургу-Кузбассу» с хоккейным счетом 2:5.

Хозяева поразили ворота Руслана Гаца уже на 3-й минуте встречи, а через четверть часа забили второй гол. На 31-й минуте Юрий Иванов отквитал один мяч, однако еще до перерыва сталевары восстановили разницу в счете.

На второй тайм «Амур» вышел без Станислава Харитонова, попросившего замены. Для тех, кто не знает: капитан команды не прошел смотрины во владивостокском «Луч-Энергии» и вернулся в благовещенский клуб.

На 53-й минуте новокузнечане доводят счет до 4:1. Кстати, третий и четвертый голы они забили в пенальти. Вскоре достигает цели штрафной удар из-за пределов штрафной площадки, пробитый Романом Данильченко — 2:4. На 79-й минуте хозяева отвечают точным дальним выстрелом — 5:2.

Под самый занавес матча благовещенцы остаются вдесятером: получает вторую желтую карточку и покидает поле Данильченко.

— Ни в одном из пропущенных мячей Руслан Гац не виноват, все 5 голов забиты нам в результате промахов нашей обороны, — сообщил по телефону корреспонденту «ПортАмура» главный тренер «Амура» Борис Лавров. — В середине поля хорошо отыграли и в атаке нормально выглядели — 2 мяча забили, но ошибки защитников все перечеркнули. А заменить их некем.

Следующую игру благовещенские футболисты проводят сегодня — в Кемерове с «Кузбассом». В ней не примут участия удаленный с поля в Новокузнецке Роман Данильченко, и получивший четвертый подряд горчичник Андрей Гефель. Под вопросом участие в матче с кемеровчанами Станислава Харитонова.

Результаты остальных встреч 15-го тура:
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Металлург» (Красноярск) — 2:3,
«Океан» (Находка) — «Сибиряк» (Братск) — 2:1.

Состоялась одна игра 16-го тура: динамовцы Барнаула обыграли на своем поле омский «Иртыш» со счетом 2:1

Положение команд на 20 июля



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.