«Амур» крупно проиграл в Новокузнецке

«Амур» крупно проиграл в Новокузнецке

Все 5 голов забиты нашим футболистам в результате промахов обороны
20 июля 2009, 17:47
432
Благовещенский «Амур» продолжает огорчать своих болельщиков. В 15 туре первенства России по футболу в зоне «Восток» наши футболисты потерпели седьмое поражение, проиграв в Новокузнецке местному «Металлургу-Кузбассу» с хоккейным счетом 2:5.

Хозяева поразили ворота Руслана Гаца уже на 3-й минуте встречи, а через четверть часа забили второй гол. На 31-й минуте Юрий Иванов отквитал один мяч, однако еще до перерыва сталевары восстановили разницу в счете.

На второй тайм «Амур» вышел без Станислава Харитонова, попросившего замены. Для тех, кто не знает: капитан команды не прошел смотрины во владивостокском «Луч-Энергии» и вернулся в благовещенский клуб.

На 53-й минуте новокузнечане доводят счет до 4:1. Кстати, третий и четвертый голы они забили в пенальти. Вскоре достигает цели штрафной удар из-за пределов штрафной площадки, пробитый Романом Данильченко — 2:4. На 79-й минуте хозяева отвечают точным дальним выстрелом — 5:2.

Под самый занавес матча благовещенцы остаются вдесятером: получает вторую желтую карточку и покидает поле Данильченко.

— Ни в одном из пропущенных мячей Руслан Гац не виноват, все 5 голов забиты нам в результате промахов нашей обороны, — сообщил по телефону корреспонденту «ПортАмура» главный тренер «Амура» Борис Лавров. — В середине поля хорошо отыграли и в атаке нормально выглядели — 2 мяча забили, но ошибки защитников все перечеркнули. А заменить их некем.

Следующую игру благовещенские футболисты проводят сегодня — в Кемерове с «Кузбассом». В ней не примут участия удаленный с поля в Новокузнецке Роман Данильченко, и получивший четвертый подряд горчичник Андрей Гефель. Под вопросом участие в матче с кемеровчанами Станислава Харитонова.

Результаты остальных встреч 15-го тура:
«Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Металлург» (Красноярск) — 2:3,
«Океан» (Находка) — «Сибиряк» (Братск) — 2:1.

Состоялась одна игра 16-го тура: динамовцы Барнаула обыграли на своем поле омский «Иртыш» со счетом 2:1

Положение команд на 20 июля



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.