«Амур-2010» выиграл у «Читы» со счетом 2:1

Серия побед не удержала интерес болельщиков: зрителей все меньше
08 сентября 2013, 18:59
7112
Благовещенск, 8 сентября, ИА «Порт Амур». Заключительная игра первого круга зонального первенства России для благовещенского «Амура-2010» стала победной. На своем поле футболисты обыграли соперников из читинского ФК «Чита». Итог встречи — 2:1.

Несмотря на ясную погоду и воскресный день, благовещенские болельщики начали сдавать позиции. В этот раз матч посетили чуть более 3 000 любителей футбола против обычных пяти для прошлого сезона. Однако те, кто пришел на стадион, по крайней мере, итоговым счетом не разочаровались. 

Со стартовым свистком судьи началась настоящая борьба за мяч. Под бодрые речевки фанатов, благовещенский «Амур-2010», хоть и ошибаясь, но стремительно вел мяч к воротам соперников. Забить снаряд в сетку Максима Счастливцева благовещенцам удалось на 35-й минуте игры. После подачи углового Игорь Балдин отправил мяч в «девятку» головой. Счет открыт — 1:0. 

Второй тайм запомнился двумя забитыми голами. На 59-й минуте соперникам удалось сравнять счет. Единственный мяч за всю игру в наши ворота отправил полузащитник «Читы» Павел Захаров. Однако, практически под занавес матча, наш защитник Владимир Малышев все же забивает еще один гол — 2:1. 

— Интересная игра с большим количеством единоборств, — оценил матч главный тренер ФК «Чита» Андрей Недорезов. — Команда заставила нас ошибиться, поэтому забили первыми. 

Победой «амуровцев» остался довольным главный тренер благовещенской команды Евгений Шкилов.

— Любая победа доставляет удовольствие. Тем более она была добыта в борьбе, — сообщил на послематчевой пресс-конференции Шкилов. — В этой игре у наших футболистов было большее желание победить.

Заработав три очка, благовещенский «Амур-2010» завершает первый круг турнира в тройке лидеров, покинув четвертую строчку турнирной таблицы.

Следующий матч желто-черные проведут 17 сентября также в соперничестве с «Читой». На этот раз уже на их поле. 

Напомним, что все домашние игры «Амура-2010» можно посмотреть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».