«Амур-2010» выиграл у «Читы» со счетом 2:1

Серия побед не удержала интерес болельщиков: зрителей все меньше
08 сентября 2013, 18:59
7098
Благовещенск, 8 сентября, ИА «Порт Амур». Заключительная игра первого круга зонального первенства России для благовещенского «Амура-2010» стала победной. На своем поле футболисты обыграли соперников из читинского ФК «Чита». Итог встречи — 2:1.

Несмотря на ясную погоду и воскресный день, благовещенские болельщики начали сдавать позиции. В этот раз матч посетили чуть более 3 000 любителей футбола против обычных пяти для прошлого сезона. Однако те, кто пришел на стадион, по крайней мере, итоговым счетом не разочаровались. 

Со стартовым свистком судьи началась настоящая борьба за мяч. Под бодрые речевки фанатов, благовещенский «Амур-2010», хоть и ошибаясь, но стремительно вел мяч к воротам соперников. Забить снаряд в сетку Максима Счастливцева благовещенцам удалось на 35-й минуте игры. После подачи углового Игорь Балдин отправил мяч в «девятку» головой. Счет открыт — 1:0. 

Второй тайм запомнился двумя забитыми голами. На 59-й минуте соперникам удалось сравнять счет. Единственный мяч за всю игру в наши ворота отправил полузащитник «Читы» Павел Захаров. Однако, практически под занавес матча, наш защитник Владимир Малышев все же забивает еще один гол — 2:1. 

— Интересная игра с большим количеством единоборств, — оценил матч главный тренер ФК «Чита» Андрей Недорезов. — Команда заставила нас ошибиться, поэтому забили первыми. 

Победой «амуровцев» остался довольным главный тренер благовещенской команды Евгений Шкилов.

— Любая победа доставляет удовольствие. Тем более она была добыта в борьбе, — сообщил на послематчевой пресс-конференции Шкилов. — В этой игре у наших футболистов было большее желание победить.

Заработав три очка, благовещенский «Амур-2010» завершает первый круг турнира в тройке лидеров, покинув четвертую строчку турнирной таблицы.

Следующий матч желто-черные проведут 17 сентября также в соперничестве с «Читой». На этот раз уже на их поле. 

Напомним, что все домашние игры «Амура-2010» можно посмотреть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!