«Амур-Спидвей» выиграл еще два этапа в командном чемпионате России

Лишить наших гонщиков путевки в Суперлигу может только вселенский катаклизм
23 января 2012, 17:01
673
В минувшие выходные в городе Глазов прошли третий и четвертый этапы командного чемпионата России по мотогонкам на льду среди клубов высшей лиги. В обоих победили амурские спортсмены, еще более упрочив свое лидирующее положение.

Во главе турнирной таблицы они встали в начале декабря по результатам стартовых этапов российского первенства, которые состоялись на благовещенском стадионе «Амур». Отлично выступили амурчане и на незнакомой трассе в Глазове. Они набрали больше всех соперников зачетных баллов — 25 — в субботу, и с таким же результатом победили в гонках четвертого этапа в воскресенье. Оба раза всего одно очко уступили им спидвеисты «Подмосковья» из Луховиц.

Из 50 очков, заработанных за два дня «Амур-Спидвеем», 32 опустил в копилку команды благовещенец Павел Чайка — это лучший личный результат среди всех гонщиков. 13 очков набрал его земляк Роман Акименко, пять — запасной участник амурской ледовой дружины Сергей Логачев из Константиновки.

Теперь в активе нашей команды стало 32 балла, и она увеличила отрыв от ближайших преследователей спортсменов ижевской «Удмуртии» до десяти очков. Тройку призеров замыкает «Подмосковье». Для того, чтобы в следующем сезоне выступать в вышестоящей Суперлиге чемпионата России, «Амур-Спидвей» устраивает занятие в двух заключительных этапах даже четвертых мест. Они пройдут 3-4 марта в Кумертау (Башкортостан).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.