«АмурАвтоШоу», нашествие зомби и мексиканцы на площади

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
19 июля 2013, 10:12
4559
Пятница, 19 июля

В 17 часов на территории торгового центра «Мега» состоится шоу «Мега-бои». В состязании примут участие представители различных единоборств амурской федерации современного панкратиона: рукопашный бой, вольная борьба, бокс, кикбоксинг, карате. Кроме того, пройдет и промежуточный этап конкурса «Мисс Мега»: девушки проявят себя в дефиле и будут бороться за титул Ring Girl.

На набережной Амура в районе Триумфальной арки в 17 часов начнет работать «Аллея мастеров». Изделия декоративно-прикладного искусства можно будет также приобрести в вечернее время в субботу и воскресенье.

В ОКЦ в 19 часов пройдет совместный концерт мексиканской танцевальной группы Hueye Ocotl и амурского хореографического ансамбля «Ровесники». Мероприятие запланировано в рамках международного фестиваля «На стыке трех культур».

Суббота, 20 июля

На площади Ленина в 10 часов утра откроется «Ярмарка выходного дня», на которой жители и гости города смогут приобрести различную сельскохозяйственную продукцию: овощи и фрукты, мясо, молоко, мед, колбасные изделия.

В спорткомплексе «Колизей» запланирован открытый чемпионат Благовещенска по силовому многоборью. Начало в 10 часов.

На Петропавловских болотах в субботу и воскресенье состоится второй этап чемпионата Амурской области по трофи-рейдам «Азбука Бездорожья-2013». Начало в 10 часов утра.

В здании лицея сервиса и торговли откроется первый в России специализированный бильярдный зал для инвалидов. После церемонии начнется дальневосточный турнир по бильярдному спорту среди инвалидов. Участвовать в нем будут как мужчины, так и женщины. Начало в 10:30.

На ипподроме Благовещенска начнется чемпионат и первенство Амурской области по конному спорту. Соревнования стартуют в 12 часов. Чемпионат будет идти до 27 июля.

На площади ОКЦ в 12 часов пройдет открытие третьего ежегодного автомобильного фестиваля «АмурАвтоШоу». На него соберутся владельцы самых экзотических машин, члены спортивных автомобильных клубов, поклонники автоэкстрима. В программе проведение конкурсов автомобилей по номинациям «Ретро», «Тюнинг», «Автозвук», «Спорт», «Аэрография», «Кастом», «Гран-при». Также запланированы розыгрыши призов, выступления коллективов города.

В краеведческом музее в 14 часов состоится мастер-класс по изготовлению народной обереговой куклы «Колокольчик». На 16 часов запланировано занятие по лепке авторских кашпо.

В Горпарке в 17 часов пройдет игровая музыкальная программа с участием творческих коллективов города. В это же время здесь начнутся соревнования по пляжному волейболу.

В Первомайском парке в 18 часов пройдет игровая музыкальная программа «Угадай мелодию» для детей и их родителей.

В 20 часов на площади Ленина начнется гала-концерт международного фестиваля танца «На стыке трех культур». На сцену выйдут мексиканская танцевальная группа Hueye Ocotl, амурский хореографический ансамбль «Ровесники», танцевальный ансамбль из китайского города Удаляньчи, концертный оркестр ГДК и оркестр народных инструментов ЦДШИ. Праздник завершится фейерверком в 22:30.

В ночь с субботы на воскресенье на одной из заброшенных строек под Благовещенском пройдет игра «Зомбиленд». Участников оснастят спецоружием и касками со светодиодными фонариками. Цель «живых» — не превратиться в охотящихся на них «зомби». Игра будет длиться целую ночь — с 20 часов до 7 часов утра. 

Воскресенье, 21 июля

На турбазе «На Моховой» запланирован командный веломарафон. Начало в 10 часов утра.

В краеведческом музее в 14 часов начнется мастер-класс по изготовлению вязаной игрушки «Колобок», в 16 часов — по лепке авторских кашпо.

В Горпарке в 17 часов выступит духовой оркестр Городского дома культуры. В 18 часов здесь же пройдет игровая программа «Алиса встречает друзей» с концертом Центра творчества и развития «София».

На летней эстраде ОКЦ в 18 часов начнется детская дискотека.

В парке «Дружбы» на 18 часов запланирована концертная программа для лиц пожилого возраста.

В 19 часов на территории Общественно-культурного центра состоится концерт благовещенского автора-исполнителя Александра Викулова.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.