-->

Амурчан еще раз проверят на иммунитет к COVID-19

Второй этап исследования пройдет в начале октября
19 сентября 2020, 13:05
385
Жителей Приамурья повторно проверят на популяционный иммунитет к новому коронавирусу. Второй этап исследования будет проходить с 5 по 9 октября.

Напомним, что по результатам прошлого выборочного обследования популяционный иммунитет к вирусу у амурчан составил 45,4%. Минимальные показатели установлены среди населения Зеи — 9,6%, а максимальные в Свободном — 56,5%.

Причем у молодежи до 17 лет, согласно результатам тестирования, иммунитет сформировался в 62,5% случаев, а у людей в возрасте от 30 до 39 — в 36,6%.

В зависимости от сферы деятельности наибольший уровень популяционного иммунитета в подгруппе «транспорт» (53,8%) и среди безработных (47,6%), наименьший уровень в группе работников производства (34,5%) и бизнеса (35,0%).

Планируется, что во втором этапе исследования примут участие те же добровольцы, которые участвовали и в первом. Просьбы пройти повторное тестирование им будут рассылаться с 18 по 28 сентября.

По всем интересующим вопросам можно также обратиться на телефон «горячей линии» Роспотребнадзора по Амурской области: 89145901561 в круглосуточном режиме, сообщили в администрации Благовещенска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+