-->

Амурчан, желающих принять участие в праймериз «Единой России», пока нет

Внутрипартийное голосование пройдет 30 мая
29 апреля 2015, 15:39
887
Амурская область, 29 апреля, ИА «Порт Амур». Амурское отделение «Единой России» объявило о начале приема предложений от кандидатов на участие в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения на должность губернатора региона. Праймериз планируют провести 30 мая. В этот день будут открыты участки для голосования. 

Пока же партийцы принимают заявки от желающих принять участие во внутрипартийном голосовании. Выдвинуться на праймериз может любой желающий. Анкеты принимают по 12 мая.

— Пока ни одного предложения не поступило. Как показывает опыт прошлых лет, заявки начнут поступать ближе к концу приема анкет. Участие в праймериз могут принять как члены партии, так и члены общественных организаций, беспартийные амурчане. После голосования три кандидатуры, набравшие большее число голосов, будут вынесены на обсуждение регионального политсовета. Из трех кандидатов выберут одного. Именно он и станет участником выборной кампании на пост губернатора региона, — рассказала пресс-секретарь партии «Единая Россия» Светлана Дурова. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+