Амурчан потянуло на классику

Все билеты на концерт симфонического оркестра оказались раскуплены
07 декабря 2017, 19:55
557
Амурская область, 7 декабря, ИА «Порт Амур». Тихоокеанский симфонический оркестр собрал полный зал Амурской областной филармонии. Большую часть билетов раскупили за первую неделю.

– Аншлаг – это мягко сказано. Продажу мы запустили в середине ноября. Всего было более 550 билетов. Уже через неделю осталось около двухсот мест, а на сегодняшний день все выкуплены, — рассказала специалист по связям с общественностью амурской филармонии Наталья Говорова.

Концерт пройдет в рамках Дальневосточного фестиваля классической музыки «Амурская волна» 8 декабря. Целый оркестр в составе 48 человек приедет из Владивостока, чтобы исполнить знаменитые произведения Баха, Глинки, Штрауса, Вивальди. Артисты привезут сразу две программы. Билеты стоили от 300 до 1000 рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
4 ноября по всей стране пройдёт «Ночь искусств», которая объединит самых творческих и талантливых людей.Амурский областной краеведческий многочисленных партнёров приготовил для Вас интересную программу, посвящённую Дню народного единства и 160-летию образования Амурской области. Как и в других городах нашей страны, эта программа пройдёт под девизом «Искусство объединяет!».

Увлекательная музейная викторина и демонстрация искусства и культурных традиций разных народов, театральные постановки и выступления известных творческих коллективов, модное дефиле, мастер-
классы по живописи и декоративно-прикладному искусству, перфомансы и файер-шоу, интерактивные экскурсии по новым выставкам и экспозициям – эти и другие мероприятия пройдут в музее 4 ноября с 18 до 22 часов.
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!