Амурчан предупреждают: переходом на цифровое ТВ могут воспользоваться мошенники

Злоумышленники активизировались в нескольких регионах
14 февраля 2019, 15:06
701
К настоящему моменту переход на цифровое ТВ завершился в восьми регионах страны. Здесь местные жители столкнулись с активизировавшимися мошенниками. Предприимчивые граждане пытаются под предлогом отключения аналогового телевидения перевести людей на платное кабельное. 

Подобной ситуации хотят не допустить в Приамурье. Пожилым людям здесь будут помогать подключать приставки волонтеры. 

— Мы думаем, как идентифицировать наших волонтеров.  Добровольцев у нас много. Только в Благовещенске более 2 800 кандидатов, — уточнил зампред амурского правительства Андрей Плутенко во время сегодняшней пресс-конференции.

Жителям региона напоминают, что волонтеры будут помогать устанавливать им приставки бесплатно. Заключать никакой договор с ними не требуется. Приобрести необходимо только саму приставку. Сделать это можно в магазинах бытовой техники или в любом отделении «Почты России». 

Аналоговое телевещание в Приамурье прекратится 15 апреля.   

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.