Амурчан призывают поучаствовать в акции «Сухая попа»

Малышам, которые остались без родителей, соберут подгузники и средства гигиены
01 марта 2013, 18:33
1341 5
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. Сегодня стартовала акция «Сухая попа», в которой могут принять участие все желающие помочь оставшимся без пап и мам малышам. Инициаторами благотворительного мероприятия стали общественники.

— В других регионах подобные акции уже стали традиционными. У нас мероприятие на базе нашей некоммерческой организации стартовало впервые, — рассказывает куратор проекта, член общественной организации содействия приемным семьям «Мамонтенок» Анастасия Вихрова. — Цель акции проста. Это сбор подгузников, средств гигиены для малышей-отказников, которые сейчас находятся в Доме ребенка или в больницах Амурской области.

Пункты сбора подгузников и средств гигиены:
— НКО «Мамонтенок» (улица Фрунзе, 48, помещение 003);  
— 1-е общежитие АмГУ (улица Студенческая, 22);
— Магазин «Радуга детства» (улица Зейская, 181 или ТЦ «От и До» ул. Институтская, 1).
— Магазин «НаДомМаме» (улица Красноармейская, 125);
— Магазины «Остров сокровищ» (улица Шевченко, 155; ТЦ «МЕГА», 4-й этаж; улица Зейская, 126);  
— Магазин «Малышам и мамам» (улица Трудовая ,44);
— Магазин «Пуз-Карапуз» (улица Амурская, 236).

ИА «Порт Амур» присоединяется к акции «Сухая попа». Для того чтобы стать участником этой акции, достаточно купить пачку подгузников и принести в редакцию ИА «Порт Амур» (улица Калинина, 126, ИПК «Приамурье», второй этаж). Мы передадим подгузники организаторам акции.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 01 марта 2013 в 18:36
ашизеть!!!!!!!!!!!!!! а пися мокрая??????
0 0
Katerinka
Katerinka, 01 марта 2013 в 18:40
За ногу, сначала помогите тем, у кого попа.
0 0
За ногу
За ногу, 01 марта 2013 в 18:42
Katerinka,
помогу
0 0
Patokov
Patokov, 13 марта 2013 в 09:05
Епрст! Этож прям слоган для правительства!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».