Амурчан снова зовут на встречу на Ульме

Традиционный фестиваль гитарной песни пройдет в июле
04 июня 2019, 20:32
713
Амурчан снова зовут на встречу на Ульме. Традиционный фестиваль гитарной песни пройдет с 12 по 14 июля в Мазановском районе. Как уточнили в пресс-службе амурского Минкультуры, заявки на участие можно подать до 22 июня.

Участников фестиваля ждут палаточный городок, песни у костра, репетиции, конкурс исполнителей и, конечно же, гала-концерт с награждением победителей и обладателей специальных призов. Кроме этого в программе спортивная рыбалка и вечера отдыха, а для желающих — сплав по реке Ульме.

Побороться за призы и отдохнуть на природе могут исполнители гитарной музыки различных стилей и жанров — авторской, туристической, эстрадной песни, городского романса, дворовых песен. Возраст участников — от 18 лет.

В этом году фестиваль посвятили 45-летнему юбилею БАМа. Поэтому по условиям конкурса одна из двух композиций, с которыми будут выступать участники, должна быть посвящена «стройке века».

Для участников из Благовещенска к селу Ульма и обратно будет организован транспорт. Подробнее об условиях участия в фестивале можно узнать здесь.


Заявки в электронной форме принимают на е-mail aodnt @ yandex . ru с пометкой: «Ульма – 2019» или в письменном виде по адресу: 675000 Благовещенск, улица Ленина, 167, ГАУКАО «АОДНТ», кабинет №55 (отдел народного творчества).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.