Амурчан ударил коллегу головой о гусеницу трактора

Мужчина умер на месте
10 августа 2020, 16:56
947
В Магдагачинском районе осудили 48-летнего мужчину, который из неприязни убил человека несколькими ударами. Инцидент произошел в начале ноября прошлого года на территории пилорамы в Магдагачах.

На почве неприязни амурчанин ударил стажера предприятия сначала головой в лицо, затем кулаками в голову, а после— головой о гусеницу трактора. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления.

По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что агрессивный амурчанин уже привлекался к уголовной ответственности за преступление против собственности и новое преступление совершил в период непогашенной судимости.

В качестве наказания ему назначено 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Фото: zaptrak.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+