-->

Амурчан удивил рой крылатых муравьев в водосточной трубе

В Усть-Ивановке сотни насекомых через слив «посыпались» с крыши
07 октября 2020, 20:05
444
Житель Приамурья, эколог Антон Сасин разместил в социальных сетях фотографию роя крылатых муравьев. Насекомые в большом количестве через водосточную трубу «высыпались» на землю. Снимок сделан возле дома мужчины в Усть-Ивановке.



— В конце августа проходит лет летающих муравьев. Их бывает столько, что они кишащим ручейком ссыпаются с крыши дома по водосточным трубам, — отметил автор фотографии.



Интернет-пользователи, которые увидели снимок, изумились, и написали, что никогда в своей жизни не видели ничего подобного. Однако, эколог объяснил, что такая ситуация происходит каждый год и с природной точки зрения — это норма.

— Эти «нашествия» — сезонный массовый лет. Муравьи вылетают всегда примерно в одно и то же время года, чтобы спариться. А уже через несколько дней их становится гораздо меньше, — отметил Антон Сасин.

Фото: instagram.com/anton_160386
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+