Амурчан в соцсетях пугают фейком про трех тигров

Специалисты не обнаружили следы группы хищников в регионе
23 февраля 2021, 20:08
935

Амурчане в соцсетях пересылают друг другу фейковое видео о тиграх на территории региона. В ролике утверждается, что сразу три хищника разгуливают в Бурейском районе — между Прогрессом и Новобурейском. Но специалисты, приехавшие на указанное место, не обнаружили следы полосатых зверей, сообщает пресс-служба управления по охране животного мира Амурской области.

Предполагается, что кадры могли быть сняты в Приморском крае.

Напомним, в начале февраля в Приамурье обнаружили нового тигра. Вероятно, самец прибыл из соседней Еврейской автономной области. Недавно животное заметили на границе Ивановского и Октябрьского районов. Местных жителей просят не пытаться искать встреч с дикими кошками и не отпускать домашний скот на самовыпас. 

Амурчане, заметившие следы диких кошек вблизи населенных пунктов, могут обратиться в конфликтную группу охотуправления по номеру телефона: 8-914-557-15-90.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+