Амурчан зарезал во сне приютивших его людей

У парня обострилось психическое заболевание
11 декабря 2019, 18:13
7392
Зее завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего амурчанина, который убил людей, приютивших его в своем доме.

Как полагает следствие, молодой человек временно жил у своего друга. Однако, однажды ночью у него обострилось хроническое психическое заболевание. Он взял нож и молоток и несколько раз ударил спящих родителей своего друга. Те от полученных травм скончались.

После этого, амурчанин пошел убивать самого друга и несколько раз ударил его ножом. Но тот проснулся и оказал активное сопротивление. Мужчина сумел спастись, ему была своевременно оказана медицинская помощь.

В настоящее время расследование уголовного дела рассмотрено и передано в суд для применения принудительной меры медицинского характера в отношении 27-летнего жителя области, сообщает прокуратура Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.