Амурчанам показали полеты наяву

В аэропорту Благовещенска в субботу прошел праздник, посвященный Дню воздушного флота
16 августа 2010, 10:10
524 1
Открыли торжество представители властей, которые поздравили всех собравшихся с праздником и пожелали хороших полетов.

— По поручению губернатора горячо и сердечно поздравляю вас. Ура товарищи! — сказал заместитель председателя правительства Амурской области Николай Савельев.

После официальной части благовещенцам и гостям города позволили выйти на полосу. Здесь в ряд специально для этого мероприятия выставили технику: самолеты, вертолеты, трапы, пожарные машины, бензозаправщики и многое другое. Зрителям позволили не только посмотреть и потрогать технику, но даже посидеть внутри. Последнее особенно понравилось многочисленным мальчишкам и девчонкам, которые пришли в аэропорт с родителями.

— Ой, а это что за вертолет? А я уже могу управлять дельтапланом? Мама смотри, я сижу в вертолете! — раздавалось со всех сторон.

Помимо этого зрители смогли увидеть, как работают амурские пожарные. Причем тушили условный пожар они это не только с помощью спецмашин, но и спускаясь с вертолета. Вертолетчики же продемонстрировали свое мастерство управления воздушной машиной, показав различные фигуры пилотажа.

Кроме большой техники, все желающие могли полюбоваться и на самолеты в миниатюре. Запуск радиоуправляемых моделей привлек немало зрителей.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 16 августа 2010 в 09:16
ух, как там было здорово! Сердце в пятки ухоидло, когда вертолет вот так зависал.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.