Амурчанам помогут красиво признаться в любви

Стартовала акция «Громче слов»
21 января 2013, 18:02
3283 12
Амурская область, 21 января, portamur.ru. Амурчанам предлагают красиво признаться в любви своим половинкам. Сегодня стартовала акция «Громче слов». Десяти ее участникам продюсерский центр «Афиша» и праздничное агентство «Аэлита» помогут устроить яркий и запоминающийся сюрприз для дорогого человека.

— Когда мы говорим «признание в любви», что обычно всплывает? Миллион алых роз, серенады под окном. Но есть еще масса вариантов и идей. Почему бы не записать сольный диск для своей любимой или сказать главные слова с экрана кинотеатра? Идей — масса, мест — тоже. Это может быть домашняя обстановка или признание в присутствии сотни людей — все зависит от темперамента и желания наших участников, — сказал директор праздничного агентства «Аэлита» Сергей Логинов.

Заявку на участие в конкурсе можно отправить на адрес love@portamur.ru. В анкете нужно рассказать о себе, своем любимом человеке и ответить на вопрос: почему именно ваша вторая половина достойна самого яркого признания в любви.

— До 10 февраля мы будем принимать заявки от желающих поучаствовать в акции, потом отберем самые оригинальные истории, — отметила директор продюсерского центра «Афиша» Анна Репина. — Наша задача — показать, как можно красиво и оригинально признаться в любви, если не жалеть для этого времени и применить немного фантазии.

Все признания покажут в эфире «Первого областного канала» с 10 по 22 февраля.

Условия участия в акции «Громче слов!»:

1. Акция проводится с 21 января по 22 февраля;
2. Заявки на участие в акции принимаются с 21 января по 10 февраля 2013 года;
3. Заявка на участие должна содержать: информацию о вас и о человеке, которому вы хотели бы признаться в любви, ваши ФИО, ваш возраст, контактный телефон, ваше фото и ответ на вопрос: «Почему именно ваша вторая половина достойна самого яркого признания в любви?»;
4. Заявки принимаются на адрес love@portamur.ru;
5. 10 человек станут участниками акции, и именно им мы поможет организовать яркое признание в любви;
6. С 10 по 22 февраля признания увидят зрители «Первого областного».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 22 января 2013 в 08:42
Любовь правит миром. Но лучше бы помогли инвалидам, чем пиарить своё агенство.
0 0
Анна
Анна, 22 января 2013 в 17:50
Виктор, инвалидам поможем обязательно. Не без Вашего участия, надеюсь. Одно другому не мешает.
0 0
Иван
Иван, 23 января 2013 в 06:22
А зачем помогать инвалидам и главное как?
0 0
Анна
Анна, 23 января 2013 в 12:13
Наверное, затем, что они нуждаются в помощи и внимании. А вот "как"? Над этим нужно подумать. Всем вместе. Но, я думаю, это тема для отдельного разговора. Не в рамках проекта "Громче слов".
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 января 2013 в 22:37
Виктор Коваль, брякнул и в кусты.
Никто не спорит, что инвалидам, сиротам, одиноким старикам помогать нужно, но это не исключает возможность не обделенным чем-то благовещенцам участвовать в конкурсах.

Цитата
чем пиарить своё агенство.

Думаю, тоже самое скажете, если агентство будет открыто устраивать акции помощи...
0 0
Надежда
Надежда, 28 января 2013 в 00:41
Здорово!
0 0
-Z-
-Z-, 10 февраля 2013 в 23:24
а вот и первый выпуск ;)

Загрузка плеера
0 0
-Z-
-Z-, 11 февраля 2013 в 20:34
второй выпуск. любовь-морковь, хип-хоп...

Загрузка плеера
0 0
Ирина
Ирина, 13 февраля 2013 в 13:15
Спасибо все организаторам за то, что сделали для меня такой сюрприз!!!))))))) я про первое признание!
0 0
-Z-
-Z-, 13 февраля 2013 в 17:22
Ха! Так у нас первые два выпуски и обе Ирины? :)

Вот третий выпуск:

Загрузка плеера
0 0
-Z-
-Z-, 14 февраля 2013 в 17:49
четвертый выпуск:
Загрузка плеера
0 0
Юлия
Юлия, 15 февраля 2013 в 12:51
я вот должна была в 4м участвовать)жалко конечно...что не получилось(
0 0
-Z-
-Z-, 15 февраля 2013 в 18:10
пятый пошёл!

Загрузка плеера
0 0
Валерия
Валерия, 28 февраля 2013 в 13:32
Великолепный проект !!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!