Амурчанам предлагают купить или арендовать бывшие здания школы, садика, спортзала

В перечне — 13 «свободных» объектов  
09 декабря 2021, 14:48
2410 2
Амурским предпринимателям предлагают к продаже или передаче в аренду 13 неиспользуемых объектов. Их перечень опубликован на сайте министерства имущественных отношений Амурской области. 

Уточняется, что это высвобожденные неиспользуемые объекты, находящиеся в региональной собственности.

В их числе — склад химического имущества в Райчихинске, общежитие в Архаре, овощехранилице, столовая, жилой корпус и теплый переход в Константиновке. 

В поселке Пионерский Мазановского района к использованию предлагается комплекс из 9 объектов, в числе которых недостроенное здание детского сада на 90 мест 1990 года постройки, водонапорная башня, школа кирпичная 1941 года постройки, здание спорт зада 1983 года постройки. 

В Благовещенске к использованию предлагается убежище ГО, расположенное на 3-м километре Новотроицкого шоссе 1978 года постройки площадью примерно 220 «квадратов». 

В поселке Тунгала Зейского района, а также в селе Дубовка Белогорского района «свободны» здания фельдшерско-акушерских пунктов, в Свободном можно купить или арендовать лечебный корпус и здание терапевтического отделения. В Шимановске предпринимателей ждет здание женской консультации, а в Райчихинске — двухэтажный медицинский корпус. 

По информации министерства, за 11 месяцев 2021 года в бюджет области от использования областного имущества и земельных участков поступило почти 200 миллионов рублей. 

Фото: instagram.com/minimushamur

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Шурик
Цитировать Имя
Шурик, 12 декабря 2021 в 11:41
Оптимизация продолжается. Что в медицине, что в образовании!
0 0
Шурик
Цитировать Имя
Шурик, 12 декабря 2021 в 11:41
Оптимизация продолжается. Что в медицине, что в образовании!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.