Амурчанам предлагают 300 тысяч за помощь в раскрытии убийства 15-летней давности

Тело жертвы нашли на дороге в Тамбовском районе
23 декабря 2019, 09:40
2432
Полиция Амурской области просит помощи в раскрытии преступления 15-летней давности. Тому, кто предоставит полезную информацию, правоохранители гарантируют вознаграждение.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, 25 июня 2004 года в районе 15 километра автодороги «Тамбовка — Муравьевка» около лесного массива было найдено тело женщины с признаками насильственной смерти.

Полицией объявлено вознаграждение в сумме 300 тысяч рублей за предоставление результативной информации, способствующей раскрытию вышеуказанного преступления и задержанию преступника.

Контактные телефоны УУР УМВД России по Амурской области для приёма сообщений от граждан: 8(4162) 59-41-02, 8(4162) 59-41-05.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.