1000x90 portamur

Амурчанам предложили запечатлеть ветеранов для истории

В России стартовал онлайновый видеоархив воспоминаний участников войны
10 апреля 2012, 17:18
656
Амурская область, 10 апреля, Portamur.ru. В России заработал новый сайт — «Наша общая Победа», на котором собирается видеоархив воспоминаний участников войны 1941-1945 годов. Поучаствовать в его формировании могут и амурчане, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Для этого необходимо записать ветерана Великой Отечественной войны на любительскую видеокамеру и загрузить ролик на сайт www.41-45.su (www.НашаОбщаяПобеда.рф) либо отправить его в адрес регионального штаба проекта.

В Амурской области проект поддерживает наше информационное агентство «Порт Амур» и отдел по делам молодежи управления внутренней политики правительства Амурской области. Ролик с записью интервью с ветераном¸ можно отправить по адресу: pobeda@portamur.ru.

Кстати:


В проекте уже приняли участие свыше 7000 добровольцев из более чем 60 субъектов России. Ежедневно копилка видеодокументов пополняется новыми уникальными свидетельствами участников тех героических событий. Здесь есть интервью с ветеранами из России, Украины, Белорусии, Грузии, Латвии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.