-->

Амурчанам в прямом эфире покажут шествие, фейерверк и Олега Газманова

Трансляцию в день рождения Благовещенска «Первый областной канал» начнет в 17:00
04 июня 2015, 11:31
1487 1
Благовещенск, 4 июня, ИА «Порт Амур». Прямое включение с благовещенской площади Ленина начнется в 17:00. В прямом эфире «Первого областного канала» и на сайте ИА «Порт Амур» амурчане смогут посмотреть литературный карнавал, который пройдет по Благовещенску в День города

— Участников одного из мотоклубов мы увидим в костюмах богатырей. В роли боевых коней выступят байкерские мотоциклы, — по секрету рассказала специалист управления культуры администрации Благовещенска Валентина Мищенко.

Вести прямое включение будет ведущая Евгения Манакова.

Следующая трансляция с площади Ленина запланирована на 20:00. В это время здесь начнется праздничный концерт, посвященный дню рождения Благовещенска. Кстати, в этом году перед горожанами выступит Олег Газманов. Приезд и выступление российского эстрадного певца, заслуженного и народного артиста Российской Федерации организовали на средства спонсоров. Онлайн-включение продлится вплоть до начала фейерверка. Ведущими в эфире будут Евгения Манакова и Яна Лисовая. 

Напомним, что прямые включения пройдут не только на «Первом областном канале», но и на сайте «Порт Амура». Для того чтобы следить за праздничными мероприятиями в режиме онлайн, необходимо будет перейти по ссылке

Фото: properm.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Шарлотта
Шарлотта, 04 июня 2015 в 12:52
он приедет и заберет наши ясные дни...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+