-->

Ивановский район борется за национальную премию в миллион рублей

В Москве проходит «Бизнес-успех»
04 марта 2019, 15:42
729
Сегодня в Москве пройдет финал национальной премии «Бизнес-успех», где среди 70 финалистов о своих успехах расскажут и амурчане. Иван Шумилов, Виталий Гришин и администрация Ивановского района представят свои успешные практики развития бизнеса.

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей региона, в сентябре прошлого года амурские финалисты уже победили в региональном этапе премии. За аграрные успехи отметили сельскохозяйственный производственный кооператив «Корфовский» из села Красного Тамбовского района.

«Предприятие работает уже почти полвека. И даже в перестроечные годы ему удалось остаться на плаву, сохранив базу и коллектив. Настрой на конкурс у нас очень серьезный. Готовимся к победе», — рассказал Виталий Гришин.

«Золотой домкрат» за лучший интернет-проект получил руководитель компании «АБВ» Иван Шумилов. Его компания в финале расскажет о внедрении цифрового маркетинга.

«Нашему проекту около пяти лет. Мы помогаем другим предпринимателям анализировать, планировать, систематизировать данные, а также привлекать инвестиции и продавать бизнес», — поделился 24-летний бизнесмен Иван Шумилов.

Форум будет проходить с 4 по 6 марта. В первый день состоится закрытая образовательная программа для финалистов премии «Бизнес-Успех». Они смогут принять участие в мастер-классе от Вконтакте, пройти стажировку от Академии франчайзинга, поучаствовать в тренинге по бизнес-коммуникациям, встретиться с депутатами Госдумы.

Во второй день форума предпринимателей ждет двухэтапный конкурсный отбор. У амурских бизнесменов будет всего минута на презентацию своего проекта, после которой экспертная комиссия выберет 15 лучших бизнес-идей по различным номинациям.

Победителей ждут образовательные стажировки в крупных компаниях, мастер-классы от ведущих бизнес-экспертов, публикации в главных деловых СМИ, посещение международных выставок и семинаров.

В это время Ивановский район поборется за главный приз премии — 1 000 000 рублей, которые в случае победы направят на развитие промышленной переработки, открытие бизнес центра или развитие туризма.

«В нашем районе предприниматели получат 50% льготы, на финансовую помощь выделено более 2 миллионов рублей и 1625 гектаров земли отдано без торгов. Все это дает огромное количество рабочих мест и работает в рамках муниципальной программы на протяжении 10 лет. Нам есть, что показать на всероссийском уровне», — рассказал глава района Владимир Кондратьев.

На данный момент в районе работают 33 инвестиционных проекта на сумму более 2 миллиардов рублей. Только за последний год налоговые поступления от предпринимателей в бюджет выросли в три раза.


Фото: economy.amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+