Амурчане будут летать самолетами «ВИМ-Авиа»

Пассажиры, купившие билеты на рейсы «Трансаэро», смогут обменять их без доплаты
02 октября 2015, 19:35
3061
Амурская область, 2 октября, ИА «Порт Амур». С 12 октября в Приамурье на смену обанкротившейся «Трансаэро» приходит новый авиаперевозчик. В Москву и обратно амурчане ежедневно будут летать самолетами компании «ВИМ-Авиа».

Компания «Трансаэро», в отношении которой начинается процедура банкротства, будет возить амурских пассажиров по направлению Благовещенск — Москва до 11 октября включительно. С 12 октября из Благовещенска в столицу и обратно полетит «Боинг 757» компании «ВИМ-Авиа». Пока планируются ежедневные рейсы с вылетом в 8:00 из областной столицы и в 10:00 — из Москвы. Но при необходимости авиакомпания готова летать в Благовещенск чаще.

Тем, кто уже приобрел билеты «Трансаэро» с вылетом после 12 октября, необходимо будет переоформить их на рейс компании «ВИМ-Авиа». Никаких доплат предусмотрено не будет. Вскоре будет опубликована информация о том, где и как можно будет переоформить свои билеты. Правительством области также проводится работа по привлечению других авиакомпаний на этот маршрут. От руководства одной из компаний уже получено устное согласие, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

— Ситуация находится под полным контролем губернатора и правительства Амурской области. Мы проследим за тем, чтобы при процедуре переоформления билетов пассажиры не испытывали никаких неудобств, — отметила первый заместитель председателя правительства Приамурья Марина Дедюшко.

По словам заместителя генерального директора ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск», расписание на грядущую зиму уже сформировано. Кроме рейсов «ВИМ-Авиа», три рейса в неделю в Москву будут выполнять «Уральские авиалинии» и один рейс — компания S7.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа