Амурчане ходят в суд с ножами и пистолетами

В числе оригинального «багажа» оказались также бензин и спирт
03 августа 2015, 10:10
1637 1
Амурская область, 3 августа, ИА «Порт Амур». За шесть месяцев текущего года амурские приставы изъяли у посетителей судов более 500 запрещенных предметов, среди которых огнестрельное и холодное оружие, а также предметы обихода, которыми потенциально можно нанести вред. 

Чаще всего амурчане пытаются  пронести в залы суда обычные предметы, которые могут превратиться в оружие. Таких вещей за полгода изъято 323 единицы. Среди них ножницы, лезвия, кухонные ножи и шило. К примеру, молодая хозяйка из города Свободного решила прийти за документами в городской суд с кухонным ножом, заявив, что нож она прихватила со своего огорода, сообщает пресс-служба ведомства.

Посетители судов часто приносят с собой и огнестрельное оружие. За первые шесть месяцев текущего года судебные приставы изъяли 31 пистолет, 5 электрошокеров и 2 единицы газового оружия. 

Кроме того, в суды зачем-то несут и более оригинальные предметы. Так, в Белогорске у мужчины изъяли пластиковые емкости со спиртом, а его земляк попался при попытке пронести в зал суда канистру с бензином.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Моргана
Цитировать Имя
Моргана, 03 августа 2015 в 15:42
Хорошо,что без пил,а то бы  началась "Техасская резня бензопилой" прямо в зале суда!!! :D  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа