-->

Амурчане жалуются на задержки при вывозе мусора

Василий Орлов поручил Минприроды взять вопрос на особый контроль
27 октября 2020, 19:12
557
Жители Благовещенска и Циолковского жалуются на несвоевременный вывоз мусора региональными операторами. Об этом сегодня на заседании правительства области сообщил глава Приамурья Василий Орлов.

— Нужно наводить с этим порядок. Прошу обратить на это внимание и глав муниципалитетов, информируйте министерство природных ресурсов в тех случаях, если регоператор не справляется. Мы субсидируем эту работу из бюджета в достаточно большом объеме, поэтому имеем право требовать качественного исполнения условий договора, — отметил губернатор Василий Орлов.

Он поручил министерству природных ресурсов Приамурья взять этот вопрос на особый контроль, сообщили в областном правительстве.

Также во время обсуждения проблемной темы глава Минприроды Сергей Маху рассказал о том, что в будущем запланировано строительство двух мусороперерабатывающих комплексов на территории города Свободного и Прогресса. В настоящее время положительные заключения экспертизы находятся на подписании.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+