Амурчане могут найти себя в списках избирателей через интернет

Новая форма оповещения — альтернатива традиционным письменным приглашениям
04 марта 2012, 09:11
1329
Амурчане могут посмотреть адрес своего избирательного участка и найти себя в списках избирателей через интернет, сообщает пресс-служба областного правительства. Такая форма оповещения — альтернатива традиционным письменным приглашениям. Интернет-сервисы расположены на сайте www.cikrf.ru. Попасть на них можно и с сайта избирательной комиссии Амурской области — www.amur.izbirkom.ru.

Чтобы узнать адрес своего избирательного участка и его телефон, достаточно ввести данные о месте регистрации. Чтобы проверить себя в списках, необходима регистрация на сайте.

Член избирательной комиссии Наталья Прилепко предложила избирателям проверить данные заранее, потому что 4 марта из-за большого количества посетителей сайта ответы могут приходить с задержкой по времени.

Напомним, на днях в область пришли новые урны. Согласно постановлению ЦИК, в Приамурье будут только прозрачные избирательные ящики для голосования. В Благовещенске ими собираются оснастить 74 участка, еще на 32 избирательных участках, оборудованных электронными ящиками для голосования КАИБами, будет установлено по одной прозрачной урне на случай отключения электричества. Всего в область поступило 380 прозрачных ящиков.

Кроме того, в выходные была протестирована работа веб-камер почти в 500 избирательных участках области. В семи из них выявлены небольшие технические неполадки, которые были оперативно устранены специалистами «Ростелекома».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.