Амурчане могут сдать билеты на поезд, не выходя из дома

Отменить можно поездку, которая планировалась до 1 июня
08 апреля 2020, 15:27
564
Амурчане могут сдать билеты на поезд, не выходя из дома. Специально для пассажиров, планировавших путешествие до 1 июня, но вынужденных отказаться от него из-за коронавируса, в «РЖД» разработали технологию дистанционной отмены поездки.

— Чтобы вернуть деньги за купленные в кассах билеты на поезда до 1 июня включительно, пассажиру можно обратиться в Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00 и заявить о своем желании отменить поездку, — сообщили в пресс-службе Забжд.

Оператор зафиксирует данные пассажира и реквизиты отменяемой поездки, а затем согласует с пассажиром кассу, где при наличии оригинала проездного документа в течение 180 дней
можно будет забрать деньги.

Вернуть электронные билеты еще проще. Это делается пассажирами самостоятельно, с использованием тех веб-ресурсов, на которых они были оформлены.

При этом, деньги за билеты в данном случае возвращаются в полном объеме, без дополнительных сборов и плат.

Подробную информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов пассажиры могут получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также 7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) и на сайте ОАО «РЖД».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа