Амурчане могут стать волонтерами Парада Победы в Москве

Стартовал всероссийский отбор добровольцев
12 февраля 2019, 19:15
384
Жители региона могут побороться за право стать волонтерами Парада Победы и «Бессмертного полка», которые пройдут в столице в честь 74-ой годовщины со Дня Победы. В число помощников организаторов попадут добровольцы, выигравшие всероссийский конкурс «Послы Победы. Москва».

В отборе могут участвовать россияне возрастом от 18 до 30 лет. Для этого нужно заполнить анкету участника на сайте волонтерыпобеды.рф и выложить пост в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram, отвечающий на вопрос: «Почему именно я должен стать победителем конкурса «Послы Победы»?». Чтобы сообщение не пропустили организаторы, надо добавить в него два хэштега — #ПослыПобеды и #ВолонтерыПобеды. Еще требование к посту — наличие ссылки на официальную группу конкурса. Условия нужно выполнить до 4 марта.

Добавить к заявке стоит информацию об участии в качестве волонтера мероприятиях разного масштаба, рекомендательные письма и награды, если такие есть.

С 5 марта по 5 апреля будет проходить сам отбор. Участников ждут собеседования с экспертным жюри, сообщает пресс-служба областного минобрнауки.

Жители Приамурья уже не первый год участвуют в конкурсе «Послы Победы. Москва». В прошлом году отбор прошли две студентки местных вузов — учащаяся АмГУ Силсила Назаршоева и студентка БГПУ Ангелина Яркаева. Они попали в число 200 волонтеров, помогавших проводить Парад Победы и «Бессмертный полк» в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото: kudamoscow.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).