Амурчане могут стать волонтерами Парада Победы в Москве

Стартовал всероссийский отбор добровольцев
12 февраля 2019, 19:15
467
Жители региона могут побороться за право стать волонтерами Парада Победы и «Бессмертного полка», которые пройдут в столице в честь 74-ой годовщины со Дня Победы. В число помощников организаторов попадут добровольцы, выигравшие всероссийский конкурс «Послы Победы. Москва».

В отборе могут участвовать россияне возрастом от 18 до 30 лет. Для этого нужно заполнить анкету участника на сайте волонтерыпобеды.рф и выложить пост в социальных сетях «ВКонтакте» или Instagram, отвечающий на вопрос: «Почему именно я должен стать победителем конкурса «Послы Победы»?». Чтобы сообщение не пропустили организаторы, надо добавить в него два хэштега — #ПослыПобеды и #ВолонтерыПобеды. Еще требование к посту — наличие ссылки на официальную группу конкурса. Условия нужно выполнить до 4 марта.

Добавить к заявке стоит информацию об участии в качестве волонтера мероприятиях разного масштаба, рекомендательные письма и награды, если такие есть.

С 5 марта по 5 апреля будет проходить сам отбор. Участников ждут собеседования с экспертным жюри, сообщает пресс-служба областного минобрнауки.

Жители Приамурья уже не первый год участвуют в конкурсе «Послы Победы. Москва». В прошлом году отбор прошли две студентки местных вузов — учащаяся АмГУ Силсила Назаршоева и студентка БГПУ Ангелина Яркаева. Они попали в число 200 волонтеров, помогавших проводить Парад Победы и «Бессмертный полк» в Москве и Санкт-Петербурге.

Фото: kudamoscow.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.