Амурчане могут задать вопрос Владимиру Путину

«Прямая линия» с президентом состоится 25 апреля
21 апреля 2013, 17:35
776 5
Амурская область, 21 апреля, portamur.ru. В четверг, 25 апреля, в 12 часов по московскому времени президент России Владимир Путин в прямом эфире ответит на интересующие вопросы россиян. Спросить главу страны можно позвонив или написав sms в единый телефонный центр, а также оставив сообщение на специальных сайтах. Прием вопросов начнется через полчаса.

Позвонить в единый телефонный центр из любой точки России можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Работа телефонного центра традиционно начнется 21 апреля в 12.00 по московскому времени и продлится вплоть до окончания «прямой линии».

Вопрос через Интернет можно будет задать на сайтах www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела «Задать вопрос».

Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи — бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет 25 апреля в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FМ» и «Радио России».

Напомним, 19 декабря 2012 года Владимир Путин в прямом эфире отвечал на вопросы журналистов. Из Приамурья на пресс-конференции присутствовали главный редактор газеты «Амурская правда» Елена Павлова и корреспондент «Первого областного канала» Елена Тимошенко. Свой вопрос смогла задать только Павлова. Он касался проблемы отмены поезда Тында — Комсомольск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 21 апреля 2013 в 19:52
Бесполезно, задавал, отфильтруют.
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 апреля 2013 в 21:11
Эт специально, чтоб потом говорили: путинуприслалистотыщмиллионов вопросов. А так он, конечно, ответит на что надо.
0 0
Vagus
Vagus, 21 апреля 2013 в 22:37
Уважаемые я с вами не соглашусь...
Вот например моей родственнице ответил,потом с администрации еще долго приходили и письма писали :)
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 апреля 2013 в 09:16
Vagus, чего вопрос касался? Любопытно.
0 0
Наталья
Наталья, 22 апреля 2013 в 15:03
Дозвониться было невозможно, все линии из Ам. обл. были заблокированы. Некоторые специально ехали в Хабаровск на телемост.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».