Амурчане поддерживают сборную России на чемпионате мира по хоккею

Наша команда уверенно вышла в плей-офф
18 мая 2016, 14:16
894 2
Амурская область, 18 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью в Москве и Санкт-Петербурге завершился групповой этап чемпионата мира по хоккею – 2016. В заключительной встрече предварительного раунда сборная России со счетом 4:1 разгромила крепкую шведскую команду и заняла в своей подгруппе второе место. После неожиданного поражения в стартовой игре от чехов, российская дружина одержала шесть побед подряд. Лишь благодаря победе в очной встрече чехи заняли первое место в нашей подгруппе. Впереди теперь игры на вылет.



В четверг нашу команду и ее многочисленных болельщиков ожидает четвертьфинальный матч со сборной Германии. В случае победы российской сборной во главе с Бобровским, Дацюком и Овечкиным с большой долей вероятности в полуфинале нам предстоит померяться силами с очень крепкой финской сборной.

Приятно, что в числе зрителей, поддерживающих сборную России, немало болельщиков из Амурской области. За последние годы в Приамурье сложилась сплоченная команда любителей спорта, не пропускающая ни одного чемпионата мира по хоккею, в какой бы стране он ни проходил. Также наши болельщики регулярно посещают чемпионаты Европы и мира по футболу с российскими флагами, на которых написано «Амурская область» и «Благовещенск».


Фото: социальные сети
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Казза
Казза , 18 мая 2016 в 14:18
Круто! Какая сумасшедшая любовь к спорту)
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 мая 2016 в 15:02
приятненько))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».