1000x90 portamur

Амурчане поддерживают сборную России на чемпионате мира по хоккею

Наша команда уверенно вышла в плей-офф
18 мая 2016, 14:16
929 2
Амурская область, 18 мая, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью в Москве и Санкт-Петербурге завершился групповой этап чемпионата мира по хоккею – 2016. В заключительной встрече предварительного раунда сборная России со счетом 4:1 разгромила крепкую шведскую команду и заняла в своей подгруппе второе место. После неожиданного поражения в стартовой игре от чехов, российская дружина одержала шесть побед подряд. Лишь благодаря победе в очной встрече чехи заняли первое место в нашей подгруппе. Впереди теперь игры на вылет.



В четверг нашу команду и ее многочисленных болельщиков ожидает четвертьфинальный матч со сборной Германии. В случае победы российской сборной во главе с Бобровским, Дацюком и Овечкиным с большой долей вероятности в полуфинале нам предстоит померяться силами с очень крепкой финской сборной.

Приятно, что в числе зрителей, поддерживающих сборную России, немало болельщиков из Амурской области. За последние годы в Приамурье сложилась сплоченная команда любителей спорта, не пропускающая ни одного чемпионата мира по хоккею, в какой бы стране он ни проходил. Также наши болельщики регулярно посещают чемпионаты Европы и мира по футболу с российскими флагами, на которых написано «Амурская область» и «Благовещенск».


Фото: социальные сети
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Казза
Казза , 18 мая 2016 в 14:18
Круто! Какая сумасшедшая любовь к спорту)
0 0
Анастасия
Анастасия, 18 мая 2016 в 15:02
приятненько))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.