Амурчане предпочли проводить летние выходные на даче

Менее популярными оказались поездки на природу и катание на велосипедах и роликах
03 сентября 2015, 11:07
620
Амурская область, 3 сентября, ИА «Порт Амур». В Приамурье самым популярным способом провести летние выходные оказались поездки на дачу: там проводил субботу и воскресенье каждый второй. К такому выводу пришли исследователи компании HeadHunter.

61 % опрошенных жарили на даче шашлык, 53 % — загорали и купались, 51 % — копали грядки и сажали растения в огороде. При этом 10 % заявили, что даже на даче им пришлось удаленно работать. В большинстве случаев с этим столкнулись IT-специалисты, менеджеры по продажам и топ-менеджеры.

Оставаться в выходные в городе или выезжать на природу предпочитали 42 % опрошенных. Каждый третий ответил, что проводил лето, занимаясь активными видами спорта в городских парках. А вот 24 % респондентов признались, что никуда не ездили и не ходили.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+