Амурчане предпочли проводить летние выходные на даче

Менее популярными оказались поездки на природу и катание на велосипедах и роликах
03 сентября 2015, 11:07
650
Амурская область, 3 сентября, ИА «Порт Амур». В Приамурье самым популярным способом провести летние выходные оказались поездки на дачу: там проводил субботу и воскресенье каждый второй. К такому выводу пришли исследователи компании HeadHunter.

61 % опрошенных жарили на даче шашлык, 53 % — загорали и купались, 51 % — копали грядки и сажали растения в огороде. При этом 10 % заявили, что даже на даче им пришлось удаленно работать. В большинстве случаев с этим столкнулись IT-специалисты, менеджеры по продажам и топ-менеджеры.

Оставаться в выходные в городе или выезжать на природу предпочитали 42 % опрошенных. Каждый третий ответил, что проводил лето, занимаясь активными видами спорта в городских парках. А вот 24 % респондентов признались, что никуда не ездили и не ходили.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+