Амурчане продолжают атаковать пункты вакцинации

Кабинеты работают без выходных
14 ноября 2021, 12:57
1609
Амурчане продолжают осаждать мобильные пункты вакцинации, развернутые в областном центре. Рост желающих сделать прививку отмечают и в поликлиниках города. 

Мобильные бригады дежурят у крупных торговых центров и в фойе ОКЦ без выходных. При этом наибольшей популярностью у горожан пользуется передвижной пункт вакцинации у «Островов» — медкомплекс припаркован у «бокового» входа.  За день врачи успевают принять сотни горожан, а в ноябрьские каникулы число получивших препарат тут доходило до тысячи. Сделать прививку можно любой из четырех вакцин. 



— Я уже прививалась, поэтому пришла на повторную вакцинацию. Хочу сделать «Спутник Лайт», для него нужна «компания» — пять человек. Пока нас только четверо, но людей подходит много, поэтому, подожду. Удобно, что не нужно идти в поликлинику, там, мне кажется больше толчея, — рассказала жительница областного центра Светлана. 

Как сообщили Порт Амуру в региональном минздраве, в области фиксируется рост темпов вакцинации, причем выбирают амурчане не только мобильные пункты, но и «атакуют» поликлиники. 

Между тем, сегодня, 14 ноября, получить аппликацию можно  в пяти мобильных пунктах вакцинации. У «Островов» бригада будет дежурить с 12 до 16 часов. В это же время открыты «кабинеты» в «Самбери», «Меге» и Универмаге. С полудня и до 17 часов медики будет принимать амурчан в ОКЦ.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.