Амурчане раскупают новогодние туры в Азию и на экзотические острова

Таиланд и Вьетнам обошли популярный среди москвичей Египет
05 декабря 2012, 19:40
2350 1
Амурская область, 5 декабря, portamur.ru. Египет стал самым популярным направлением новогоднего отдыха россиян, несмотря на массовые акции протеста и ожесточенные столкновения правительственных войск и оппозиции. Это показал опрос турагентств, проведенный порталом Ассоциации туроператоров России. Волнения не отпугнули туристов — спрос на путевки остался на прежнем уровне.

Среди амурчан Египет не попал в топ самых популярных новогодних направлений. Жителей области больше привлекают страны Юго-Восточной Азии с их низкими ценами на путевки и прямыми вылетами из Благовещенска.

— Фаворитом остается Таиланд. Набирает популярность и отдых во Вьетнаме, цены на путевки туда сейчас очень даже приемлемые. Например, стоимость тура во Вьетнам на 16 дней с вылетом из Благовещенска начинается от 19 000 рублей, — рассказал директор студии туризма «Компас» Роман Гаврилов.

Самый бюджетный новогодний отдых за границей — в Китае, в соседнем с Благовещенском Хэйхэ. Турфирмы предлагают путевки «за речку» на короткий срок — на три-четыре дня.

— Тур в Хэйхэ стоит примерно 8 700 рублей, — сказала менеджер по дальнему зарубежью фирмы «Интур-Благовещенск» Екатерина Добрынина. — Сюда входит проживание в хорошей гостинице с бассейном, завтраки, новогодний ужин и развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой — поздравления, конкурсы, караоке. За отдельную плату предлагается выезд на лыжную базу.

Для обладателей кошельков потолще в благовещенских турфирмах есть путевки на острова.

— В этом году все больше туристов выбирают экзотические страны — Кубу, Доминиканскую Республику, Филиппины, Испанию (Канарские острова), — добавил менеджер по рекламе и маркетингу «Натали Турс» Сергей Ковельский.

Новогодние предложения от разных турфирм можно посмотреть на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Путешествия».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Инженер, 06 декабря 2012 в 01:39
ИХМО Н.Г. должен быть с ёлкой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».