Амурчане раскупают новогодние туры в Азию и на экзотические острова

Таиланд и Вьетнам обошли популярный среди москвичей Египет
05 декабря 2012, 19:40
2497 1
Амурская область, 5 декабря, portamur.ru. Египет стал самым популярным направлением новогоднего отдыха россиян, несмотря на массовые акции протеста и ожесточенные столкновения правительственных войск и оппозиции. Это показал опрос турагентств, проведенный порталом Ассоциации туроператоров России. Волнения не отпугнули туристов — спрос на путевки остался на прежнем уровне.

Среди амурчан Египет не попал в топ самых популярных новогодних направлений. Жителей области больше привлекают страны Юго-Восточной Азии с их низкими ценами на путевки и прямыми вылетами из Благовещенска.

— Фаворитом остается Таиланд. Набирает популярность и отдых во Вьетнаме, цены на путевки туда сейчас очень даже приемлемые. Например, стоимость тура во Вьетнам на 16 дней с вылетом из Благовещенска начинается от 19 000 рублей, — рассказал директор студии туризма «Компас» Роман Гаврилов.

Самый бюджетный новогодний отдых за границей — в Китае, в соседнем с Благовещенском Хэйхэ. Турфирмы предлагают путевки «за речку» на короткий срок — на три-четыре дня.

— Тур в Хэйхэ стоит примерно 8 700 рублей, — сказала менеджер по дальнему зарубежью фирмы «Интур-Благовещенск» Екатерина Добрынина. — Сюда входит проживание в хорошей гостинице с бассейном, завтраки, новогодний ужин и развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой — поздравления, конкурсы, караоке. За отдельную плату предлагается выезд на лыжную базу.

Для обладателей кошельков потолще в благовещенских турфирмах есть путевки на острова.

— В этом году все больше туристов выбирают экзотические страны — Кубу, Доминиканскую Республику, Филиппины, Испанию (Канарские острова), — добавил менеджер по рекламе и маркетингу «Натали Турс» Сергей Ковельский.

Новогодние предложения от разных турфирм можно посмотреть на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «Путешествия».

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Инженер, 06 декабря 2012 в 01:39
ИХМО Н.Г. должен быть с ёлкой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.