1000x90 portamur

Амурчане разобрали путевки в Таиланд

На следующий чартер продано уже 50% турпакетов
05 апреля 2012, 10:49
702 5
Амурчане раскупили все туристические путевки на чартерный рейс «Благовещенск — Бангкок — Благовещенск», который улетит из областной столицы 24 апреля.

Следующий чартер запланирован на 8 мая, на него уже продано около 50% турпакетов.

Больше 200 туристических путевок при стоимости от 30 тысяч рублей были разобраны еще неделю назад. Следующие рейсы туроператора Pegas Touristik, организующего эти чартеры, запланированы на 8 и 21 мая, а уже 29 мая из аэропорта областной столицы в Бангкок полетит чартер, организованный компанией «Библио Глобус».

Предварительно общая стоимость 11-дневного отдыха в Таиланде вместе со страховкой и авиаперелетом туда-обратно обойдется от 24 тысяч рублей. Оба оператора планируют летать в Бангкок трижды в неделю. Одиночных туристов, планирующих своими силами добираться до курортов, специалисты предупреждают — в агентстве участились звонки от граждан, отдавших паспорта на оформление виз по рекламным купонам, размещенным в интернете. В итоге они не могут получить паспорта по нескольку месяцев.

— Стоимость однократной туристической визы никак не может быть меньше 3000 рублей, а их оформление занимает семь дней. Накладки в оформлении виз могут случаться только когда в консульстве официальные выходные дни, но в таких случаях вас обязаны предупредить о времени готовности документов, — подчеркнул директор ООО «Студия туризма «Компас» Роман Гаврилов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Press
Press, 05 апреля 2012 в 11:01
А причем тут визы??? Для туристов виза не нужна. Российские граждане могут находиться на территории Королевства Тайланд сроком до 30 дней без оформления визы. Так что последний абзац - бред чистой воды.
0 0
MalySheff
MalySheff, 05 апреля 2012 в 14:38
Читаем ПРЕДпоследний абзац. Хотя информация о визах действительно за уши притянута, дабы коллег порекламировать.
И речь идет про визы в КНР.
А вообще не нужно бояться самостоятельных путешествий. Ну их, этих пакетников... Отдыхать со стадом - нужно терпение. Этим любят заниматься только росичи и индусы... Виза, билет - и вперед!
0 0
Press
Press, 05 апреля 2012 в 16:28
Цитата
MalySheff пишет:
Читаем ПРЕДпоследний абзац. Хотя информация о визах действительно за уши притянута, дабы коллег порекламировать.
И речь идет про визы в КНР.
А вообще не нужно бояться самостоятельных путешествий. Ну их, этих пакетников... Отдыхать со стадом - нужно терпение. Этим любят заниматься только росичи и индусы... Виза, билет - и вперед!
Ну это хорошо, что про визы в КНР, но новость ведь о поездках в Тайланд. При чем тут визы в Поднебесную.
0 0
Фермер
Фермер, 05 апреля 2012 в 23:51
Визы в Поднебесную нужны были для поездок с Благовещенска в Тай, через КНР :)
0 0
Устинья
Устинья, 06 апреля 2012 в 14:55
"Оба оператора планируют летать в Бангкок трижды в неделю."
Наверно три раза в месяц, а не в неделю!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.