Амурчане разобрали путевки в Таиланд

На следующий чартер продано уже 50% турпакетов
05 апреля 2012, 10:49
697 5
Амурчане раскупили все туристические путевки на чартерный рейс «Благовещенск — Бангкок — Благовещенск», который улетит из областной столицы 24 апреля.

Следующий чартер запланирован на 8 мая, на него уже продано около 50% турпакетов.

Больше 200 туристических путевок при стоимости от 30 тысяч рублей были разобраны еще неделю назад. Следующие рейсы туроператора Pegas Touristik, организующего эти чартеры, запланированы на 8 и 21 мая, а уже 29 мая из аэропорта областной столицы в Бангкок полетит чартер, организованный компанией «Библио Глобус».

Предварительно общая стоимость 11-дневного отдыха в Таиланде вместе со страховкой и авиаперелетом туда-обратно обойдется от 24 тысяч рублей. Оба оператора планируют летать в Бангкок трижды в неделю. Одиночных туристов, планирующих своими силами добираться до курортов, специалисты предупреждают — в агентстве участились звонки от граждан, отдавших паспорта на оформление виз по рекламным купонам, размещенным в интернете. В итоге они не могут получить паспорта по нескольку месяцев.

— Стоимость однократной туристической визы никак не может быть меньше 3000 рублей, а их оформление занимает семь дней. Накладки в оформлении виз могут случаться только когда в консульстве официальные выходные дни, но в таких случаях вас обязаны предупредить о времени готовности документов, — подчеркнул директор ООО «Студия туризма «Компас» Роман Гаврилов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Press
Press, 05 апреля 2012 в 11:01
А причем тут визы??? Для туристов виза не нужна. Российские граждане могут находиться на территории Королевства Тайланд сроком до 30 дней без оформления визы. Так что последний абзац - бред чистой воды.
0 0
MalySheff
MalySheff, 05 апреля 2012 в 14:38
Читаем ПРЕДпоследний абзац. Хотя информация о визах действительно за уши притянута, дабы коллег порекламировать.
И речь идет про визы в КНР.
А вообще не нужно бояться самостоятельных путешествий. Ну их, этих пакетников... Отдыхать со стадом - нужно терпение. Этим любят заниматься только росичи и индусы... Виза, билет - и вперед!
0 0
Press
Press, 05 апреля 2012 в 16:28
Цитата
MalySheff пишет:
Читаем ПРЕДпоследний абзац. Хотя информация о визах действительно за уши притянута, дабы коллег порекламировать.
И речь идет про визы в КНР.
А вообще не нужно бояться самостоятельных путешествий. Ну их, этих пакетников... Отдыхать со стадом - нужно терпение. Этим любят заниматься только росичи и индусы... Виза, билет - и вперед!
Ну это хорошо, что про визы в КНР, но новость ведь о поездках в Тайланд. При чем тут визы в Поднебесную.
0 0
Фермер
Фермер, 05 апреля 2012 в 23:51
Визы в Поднебесную нужны были для поездок с Благовещенска в Тай, через КНР :)
0 0
Устинья
Устинья, 06 апреля 2012 в 14:55
"Оба оператора планируют летать в Бангкок трижды в неделю."
Наверно три раза в месяц, а не в неделю!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».