1000x90 portamur

Амурчане разобрали все билеты на Ларису Долину

А на Куценко еще можно успеть
25 августа 2012, 18:49
668
На некоторые мероприятия и спектакли «Амурской осени» билетов уже не найти. «Не осталось билетов на церемонии открытия и закрытия, а также на мюзикл «Мата Хари: Любовь и шпионаж», в котором участвует Лариса Долина, — рассказали в кассе ОКЦ. — Пользуется популярностью у благовещенцев и спектакль «Женщины в поисках любви» с Марией Порошиной в главной роли». Об этом пишет «Амурская правда».

В свою очередь, в амурской филармонии особого ажиотажа в кассах не наблюдается, а лучше всего расходятся билеты на «Скамейку», ведь в этой пьесе задействован любимец всех российских женщин Гоша Куценко.

Юбилейная «Амурская осень» помимо Благовещенска побывает во многих амурских городах и селах — Белогорске, Свободном, Архаре, Тамбовке, Углегорске и др.

«Несмотря на то что билеты продаем совсем недавно, народ ждет фестиваль с нетерпением. Поэтому 40 процентов билетов на два спектакля «Коварство и любовь» и «Опасные мальчики», которые у нас пройдут, уже разобраны, — рассказали в отделе культуры администрации Свободного. — Как показывает опыт прошлых лет, во время спектаклей, которые привозят на «Амурскую осень», во Дворце железнодорожников (зал на 500 мест) всегда аншлаг».

Напоминаем, счастливые обладатели билетов смогут не только посмотреть на игру любимых актеров, но и поучаствовать в розыгрыше автомобиля во время большого гала-концерта, который пройдет 28 сентября на площади Ленина в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.