Амурчане разобрали все билеты на Ларису Долину

А на Куценко еще можно успеть
25 августа 2012, 18:49
690
На некоторые мероприятия и спектакли «Амурской осени» билетов уже не найти. «Не осталось билетов на церемонии открытия и закрытия, а также на мюзикл «Мата Хари: Любовь и шпионаж», в котором участвует Лариса Долина, — рассказали в кассе ОКЦ. — Пользуется популярностью у благовещенцев и спектакль «Женщины в поисках любви» с Марией Порошиной в главной роли». Об этом пишет «Амурская правда».

В свою очередь, в амурской филармонии особого ажиотажа в кассах не наблюдается, а лучше всего расходятся билеты на «Скамейку», ведь в этой пьесе задействован любимец всех российских женщин Гоша Куценко.

Юбилейная «Амурская осень» помимо Благовещенска побывает во многих амурских городах и селах — Белогорске, Свободном, Архаре, Тамбовке, Углегорске и др.

«Несмотря на то что билеты продаем совсем недавно, народ ждет фестиваль с нетерпением. Поэтому 40 процентов билетов на два спектакля «Коварство и любовь» и «Опасные мальчики», которые у нас пройдут, уже разобраны, — рассказали в отделе культуры администрации Свободного. — Как показывает опыт прошлых лет, во время спектаклей, которые привозят на «Амурскую осень», во Дворце железнодорожников (зал на 500 мест) всегда аншлаг».

Напоминаем, счастливые обладатели билетов смогут не только посмотреть на игру любимых актеров, но и поучаствовать в розыгрыше автомобиля во время большого гала-концерта, который пройдет 28 сентября на площади Ленина в Благовещенске.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.