Амурчане разобрали дешевые новогодние авиабилеты

Сейчас придется выложить в 3,5 раза больше
22 декабря 2014, 15:03
2023
Благовещенск, 22 декабря, ИА «Порт Амур». Амурчане разобрали все дешевые авиабилеты из Благовещенска в Москву и Санкт-Петербург. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, жители не отказываются от поездок.

Напомним, дешевые билеты появились в начале декабря: улететь в Москву можно было за 4 600 рублей. В Санкт-Петербург (через Москву) — за 7 870 рублей. Дешевые места (их количество в самолете ограничено) предусмотрены на рейсах до конца марта.

В «Аэрофлоте» корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказали: дешевых билетов на начало января уже нет. Амурчане, запланировавшие на новогодних каникулах слетать в столицу, разобрали недорогие места заранее. Ближайшая дата, на которую остались билеты по 4 600 рублей, — 13 января. Билеты по менее демократичным ценам на праздничные даты еще есть.

В «Трансаэро» — второй авиакомпании, продающей билеты из Благовещенска в Москву, — ситуация обстоит приблизительно так же. Тем, кто в последний момент запланировал поездку в столицу на каникулах, придется выложить за билеты в три с половиной раза больше. Так, самый дешевый билет Благовещенск — Москва на 2 или 4 января стоит 17 708 рублей в один конец. На 3 января и вовсе остались только билеты в бизнес-класс. На 5 января еще есть одно место за 12 708 рублей. В канун Рождества можно улететь в столицу за 8 708 рублей.

Ближайшая дата, на которую остались авиабилеты по максимально низкой цене — 4 708 рублей, — это 14 января, добавили в «Трансаэро».

Напомним, вчера федеральные СМИ сообщали о том, что «Трансаэро» может приостановить полеты из-за долгов. Однако перевозчик опроверг слухи. «Авиакомпания имеет основания предполагать, что организована целенаправленная информационная кампания с коммерческой целью нанесения ущерба продажам компании, которые в последний месяц значительно выросли, репутационной дискредитации и создания панических настроений у клиентов. Ни о какой приостановке полетов до или после Нового года, как об этом сообщают в ряде СМИ, не может быть и речи», — сообщается на сайте «Трансаэро».

Кстати:

Попасть на поезд Благовещенск — Москва в первых числах января тоже непросто. Первое отправление после Нового года — 2 января. Билетов в плацкартный вагон на эту дату уже нет. Остались только места в купе — по 16 800 рублей. На следующий поезд, который отправится 4 января, есть, наоборот, только несколько мест в плацкарте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».