Амурчане скупили путевки в Таиланд почти на месяц вперед

Двухнедельный отдых в Таиланде на двоих обойдется в 60—70 тысяч рублей
10 августа 2012, 18:14
664


10 августа, portamur.ru. Сотрудники турфирм отмечают растущую популярность чартерных перевозок среди амурчан. Желающие провести отпуск в Таиланде скупили путевки почти на месяц вперед, а туроператоры Pegas Touristik, «Библио Глобус» и авиакомпании Nord Wind, «Трансаэро», заявлявшие прямые авиарейсы из Благовещенска в Бангкок до конца сентября этого года, продлили расписание до мая следующего, пишет «Амурская правда».

— Сейчас идет такая тенденция, что индивидуальные туры хороши на срок от двух недель. Если отпуск небольшой и туристы хотят в тропики, то они предпочитают брать готовый турпакет и пользоваться услугами туроператоров, — говорит директор студии туризма «Компас» Роман Гаврилов. — Двухнедельный отдых в Таиланде с вылетом из Приамурья в ближайшие свободные даты в сентябре обойдется примерно на сумму от 60—70 тысяч рублей на двоих.

— Из Благовещенска вылетают полные самолеты. К нам даже приходят люди, которые хотят вылететь пораньше, оставляют заявки, просят сообщить, если что-то появится в ближайшее время. Пока ни одного отказного тура не было, — говорит генеральный директор турфирмы «Мир путешествий» Ирина Лаврова. — Может быть, у нас такая большая нагрузка, потому что сейчас лето, дети отдыхают. Билеты достаточно быстро раскупаются. Кроме того, уже сейчас амурчане начали активно покупать новогодние туры. Пока на них действуют цены раннего бронирования.

С весны начались прямые авиаперевозки по направлению Благовещенск — Бангкок — Благовещенск. С июля стыковочными рейсами в Бангкоке из Благовещенска можно добраться до Шри-Ланки, Малайзии, Бали, Сингапура и Вьетнама. В октябре чартерная программа расширится — появятся прямые рейсы из областного центра на тайский остров Пхукет и во вьетнамский город Камрань. Помимо этих направлений чартерные самолеты летают из Приамурья в китайский Шаньхайгуань, что близ курорта Бэйдайхэ. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.