Амурчане смогут отследить выставление счетов за коммунальные услуги в интернете

На сайте «Энергокомфорт Амур» каждый абонент может завести личный кабинет
23 октября 2012, 17:53
1800 3
Благовещенск, 23 октября, portamur.ru. На официальном сайте дочернего предприятия АКС «Энергокомфорт Амур» появился новый раздел «Личный кабинет». Теперь каждый абонент, получив логин и пароль, может отслеживать поступление данных приборов учета, распечатывать «платежки», просматривать свой счет, контролировать начисления и оплаты.

— Вчера личный кабинет испытывали в тестовом режиме. Сегодня, когда мы убедились, что все работает исправно, начали информировать о его появлении население, — рассказала сотрудник пресс-службы ОАО «АКС» Вероника Александрова. — Из личного кабинета можно будет отправлять и показания счетчиков. В этом случае не забудьте нажать кнопочку «Отправить».

Для того, чтобы открыть личный кабинет, нужно соблюсти определенные условия. Так, для получения логина и пароля недостаточно будет просто зарегистрироваться на сайте www.ekf-amur.ru. Чтобы получить заветные комбинации букв и цифр, дающие доступ к виртуальному разделу, необходимо будет посетить РКЦ.

Там потребителю в приемной или абонентском отделе нужно написать заявление на имя директора РКЦ с просьбой предоставить доступ в «Личный кабинет». Также необходимо указать номер лицевого счета и личные данные. При себе нужно иметь паспорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gimiboy
gimiboy, 24 октября 2012 в 10:04
"Чтобы получить заветные комбинации букв и цифр, дающие доступ к виртуальному разделу, необходимо будет посетить РКЦ." - очередной идиотизм, значит другими способами можно сведения как угодно подавать: на клочках бумаги, в безымянные ящики, анонимными звонками и т.п., а тут нужно ЛИЧНО явиться и отстоять очередную очередь. Если уж на то пошло и ВАМ нужны эти сведения, так будьте любезны разослать в запечатанных конвертах логины-пароли по почте.
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 24 октября 2012 в 14:03
Идея не плохая, но в РКЦ за этим я не попрусь!!!!!!!!
0 0
 MUN
MUN, 25 октября 2012 в 12:34
Что за очередная дурость - тащиться в РКЦ для пароля и логина??? Пусть идут далеко-далеко со своим личным кабинетом.
0 0
Вован
Вован, 25 октября 2012 в 13:27
Давно уже можно бы было смс сервис организовать... ах да, я забыл, мы же живём в сраной рашке и денег ни на что нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».