Амурчане смогут отследить выставление счетов за коммунальные услуги в интернете

На сайте «Энергокомфорт Амур» каждый абонент может завести личный кабинет
23 октября 2012, 17:53
1745 3
Благовещенск, 23 октября, portamur.ru. На официальном сайте дочернего предприятия АКС «Энергокомфорт Амур» появился новый раздел «Личный кабинет». Теперь каждый абонент, получив логин и пароль, может отслеживать поступление данных приборов учета, распечатывать «платежки», просматривать свой счет, контролировать начисления и оплаты.

— Вчера личный кабинет испытывали в тестовом режиме. Сегодня, когда мы убедились, что все работает исправно, начали информировать о его появлении население, — рассказала сотрудник пресс-службы ОАО «АКС» Вероника Александрова. — Из личного кабинета можно будет отправлять и показания счетчиков. В этом случае не забудьте нажать кнопочку «Отправить».

Для того, чтобы открыть личный кабинет, нужно соблюсти определенные условия. Так, для получения логина и пароля недостаточно будет просто зарегистрироваться на сайте www.ekf-amur.ru. Чтобы получить заветные комбинации букв и цифр, дающие доступ к виртуальному разделу, необходимо будет посетить РКЦ.

Там потребителю в приемной или абонентском отделе нужно написать заявление на имя директора РКЦ с просьбой предоставить доступ в «Личный кабинет». Также необходимо указать номер лицевого счета и личные данные. При себе нужно иметь паспорт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gimiboy
gimiboy, 24 октября 2012 в 10:04
"Чтобы получить заветные комбинации букв и цифр, дающие доступ к виртуальному разделу, необходимо будет посетить РКЦ." - очередной идиотизм, значит другими способами можно сведения как угодно подавать: на клочках бумаги, в безымянные ящики, анонимными звонками и т.п., а тут нужно ЛИЧНО явиться и отстоять очередную очередь. Если уж на то пошло и ВАМ нужны эти сведения, так будьте любезны разослать в запечатанных конвертах логины-пароли по почте.
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 24 октября 2012 в 14:03
Идея не плохая, но в РКЦ за этим я не попрусь!!!!!!!!
0 0
 MUN
MUN, 25 октября 2012 в 12:34
Что за очередная дурость - тащиться в РКЦ для пароля и логина??? Пусть идут далеко-далеко со своим личным кабинетом.
0 0
Вован
Вован, 25 октября 2012 в 13:27
Давно уже можно бы было смс сервис организовать... ах да, я забыл, мы же живём в сраной рашке и денег ни на что нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.