-->

Амурчане смогут уехать во Владивосток на дополнительном поезде

В регионе он будет останавливаться на 15 станциях
27 июля 2020, 11:06
877
В связи с ожидаемым увеличением пассажиропотока РЖД увеличило количество поездов сообщением «Новосибирск — Владивосток». В Амурской области он останавливается на 15 станциях — Уруша, Сковородино, Магдагачи, Тыгда, Шимановская, Ледяная, Свободный, Серышево, Белогорск, Поздеевка, Екатеринославка, Завитая, Бурея и Архара.

Так, в первый дополнительный рейс из Новосибирска поезд отправится 29 июля. Далее назначена периодичность курсирования — один раз в четыре дня. Из Владивостока дополнительный поезд отправится 3 августа.

Как сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги, продажа билетов уже открыта.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+