Амурчане смогут узнать о своих долгах через интернет

Погасить задолженность можно с помощью электронных денег
12 апреля 2012, 18:16
7137
Амурская область, 12 апреля, portamur.ru. Амурчане смогут узнать о своих долгах на сайте судебных приставов и погасить их с помощью платежной электронной системы Qiwi.

Банк данных исполнительных производств» (онлайн-сервис) заработал во всех территориальных органах федеральной службы судебных приставов России, в том числе и в Управлении ФССП России по Амурской области — r28.fssprus.ru.

Для того, чтобы получить информацию о задолженности, необходимо выбрать в разделе «Поиск» подраздел и ввести для физических лиц — фамилию, имя и отчество, для юридических лиц — наименование компании. Погасить задолженность с помощью платежной электронной системы Qiwi.

«Получить информацию может любой желающий, в том числе и человек, не представляющий одну из сторон исполнительного производства. Базой данных можно воспользоваться и для определения платежеспособности граждан и организаций при заключении гражданско-правовых сделок или при проведении операций с денежными средствами, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Амурской области. — Немаловажно также в период начала сезона отпусков быть своевременно осведомленным о невозможности выезда из страны».

К слову, только за три месяца текущего года приставы ограничили в праве выезда за рубеж 1 743 амурчан. Из них 878 — алиментщики, у которых общая сумма задолженности превысила 53 миллиона рублей. Среди самых многочисленных также должники по кредитам, налогам и коммунальным платежам с общей суммой задолженности более 77 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Airo
Airo, 12 апреля 2012 в 19:33
Оплата из Киви кошелька не проходит .... Как в России, отрапортовали, а доделывать после...
0 0
Андрей
Андрей, 13 апреля 2012 в 09:16
Чего-то там не работает, с месяца два назад зашел на сайт посмотрел - задолженности нет, а через месяц на работу исполнительный лист пришел за транспортный налог...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».