Амурчане собрали посылку для медиков из перинатального центра

Волонтеры закупили лекарства, маски и фрукты для врачей
11 ноября 2020, 18:49
339
Военная пенсионерка из Приамурья вместе с добровольцами собрала посылку для медиков областного перинатального центра, сообщает пресс-служба ЗАТО Циолковский.

— Я узнала, что в Благовещенске объединили роддомы, и теперь врачи столкнутся с огромной нагрузкой. А потом посмотрела интервью врача, которая, опустив глаза, рассказывала, что медики справятся и обеспечат все условия будущим мамочкам. И так захотелось сделать для врачей что-то хорошее! Ведь я и сама — мама троих детей, и знаю, что такое медицинский труд в роддоме, — рассказала Светлана Бондар.

Амурчанка спросила в соцсетях у персонала перинатального центра, в чем сейчас нуждаются специалисты, и предложила свою помощь.
— Я никогда никого ни о чем не просила и не верила в такого рода акции. То, что сегодня необходимо для нас — защитить работников, которые остались в строю при такой огромной нагрузке. Нужны противовирусные препараты, — призналась исполняющая обязанности заместителя главного врача по родовспоможению клинической больницы Ольга Радченко.

Светлана Бондар вышла на связь с благовещенскими волонтерами и оплатила покупку 20 упаковок лекарств. Неравнодушные жители не остались в стороне и доставили 200 масок и респираторов, а также приобрели 2 коробки фруктов.

Медики оценили поддержку жителей Приамурья. Ольга Радченко написала слова благодарности в соцсетях, так как лично их сказать не получилось — врач была на операции.

Фото: instagram.com/tsiolkovsky.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+