Амурчане стали чаще тонуть

В этом виноваты жаркая погода и избыток алкоголя
28 мая 2009, 14:40
589
Еще на той неделе в районе ключа Мальмальта на Бурейском водохранилище утонул 50-летний благовещенец. Тело искали милиционеры, водолазы, спасатели, сотрудники талаканской ГИМС, однако безуспешно. Спутники погибшего мужчины затрудняются указать точное место, где произошла трагедия. На помощь местным силам выехали водолазы из областного центра.

На озере Моховое (село Куприяново Михайловского района) утонул молодой человек. По словам очевидцев, 27-летний мужчина был пьян и до берега не доплыл всего 20 метров. Тело еще ищут.

Воскресным вечером инспекторы ГИМС патрулировали Зею в районе Свободного. В 250 метрах от берега они увидели тонущего человека. Как выяснилось, спасенный собирался переплыть Зею. Перед «подвигом» 20-летний горе-пловец также выпил для храбрости…

С начала года в воде погибли уже 7 жителей области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+